Ovetganna
Обитатель
Они в глухом подполье и видимо не собираются оттуда вылезатьЯ бы подумала над кандидатами - Лео и Никт
Они в глухом подполье и видимо не собираются оттуда вылезатьЯ бы подумала над кандидатами - Лео и Никт
Я думала об этом, но не факт что был блок, скорее килл ушел в Ломоффа, там вариантов, что на ней могли применить до фига и больше.Если предположить, что Лео это Румп и на втором ходу была заблочена УМом, то тогда и перенаправления быть не могло. Почему тогда ты отрицательная?
Как по мне так полезен ещё как, после очищения кишечника))) блокай подозрительных, хоть один килл да предотвратишь !Анонимка 4.2
В пeчaле и тоске.
Теперь стал почти бесполезен.
Шрек
Как обсуждаемое лицо могу сказать, что сейв от Пряни был первым. Изначальный броник ещё цел.Я думала об этом, но не факт что был блок, скорее килл ушел в Ломоффа, там вариантов, что на ней могли применить до фига и больше.
Да, но тебя в тот ход лечила Фиона, поэтому вполне могло до броника дело не дойтиКак обсуждаемое лицо могу сказать, что сейв от Пряни был первым. Изначальный броник ещё цел.
Так что, теория Оветганны имеет место быть.
А как насчет соображений, кто у нас Король и Румпельштихцен? =)У меня были соображения кто Кот и Шрек, сейчас я сомневаюсь…
Подозреваю всех кроме Ломоффа
Вот прям может быть кто угодно из оставшейся пятёрки )А как насчет соображений, кто у нас Король и Румпельштихцен? =)
Как логично предложила Уля, Коту имеет смысл последить за собой.Давайте подумаем цели для Котика и Шрека, я уже согласна на свою посадку, а то я вам явно покоя не даю и всё равно пока я жива в другого вы не голоснете, я готова пойти на такую жертву, хрен с вами )
Ну и кто его после этого пойдет убивать? Да это вполне удобно, но мы можем просто потерять ход.Как логично предложила Уля, Коту имеет смысл последить за собой.
И всё-таки может тебя красили, а Лео блочили на втором ходу.Алаверды вообщем )
Да не верю я в покраску , может конечно, ну это прям 1%И всё-таки может тебя красили, а Лео блочили на втором ходу.