А что Вы можете сказать в своё оправдание?Его Величество отрёкся от престола?
Мне не в чем оправдываться.А что Вы можете сказать в своё оправдание?
А зачем к Вашему Величеству на втором ходу приходил Принц Чарминг? Есть какие-то идеи?Мне не в чем оправдываться.
Истинная анонимка уже в пути. А насчет "каких-то" анонимок - вам виднее. ))А зачем к Вашему Величеству на втором ходу приходил Принц Чарминг? Есть какие-то идеи?
Ладно, подожду, может ещё какие-то анонимки будут
Сейчас буду разбираться с этим. И у нас в игре есть ещё зелья.Если Котик использовал глазки, тот его никто не мог перенаправить. А если бы перенаправляли игрока, за которым следил кот, то он должен был увидеть перенаправляющего =)
Значит, он должен быть уверен в том, за кем следил этим ходом, чтобы называть его Шреком
Приоритет у мафии.Sylphrena Если останется 2 игрока и Король с двумя голосами. Игроки проголосуют в Короля, Король в кого-нибудь - чья будет победа?
Анонимка 6.3
Бoль нe проходит.
В первый ход успешно пугал Лео, вчера Наташу.
Думаю, Шрек блочил Наташу, потому что, если бы Наташа оказалась Румпом у неё была бы возможность использовать АС2, и в паблике Шреку тоже рекомендовали её заблочить.то зачем Шреку вчера блочить Наташу, которую и так успешно сажали? При том, что на предыдущих ходах та же Оветганна аккуратно подозревала в нехорошем Никт?
Хорошо. ))Думаю, Шрек блочил Наташу, потому что, если бы Наташа оказалась Румпом у неё была бы возможность использовать АС2, и в паблике Шреку тоже рекомендовали её заблочить.
Вот это всегда достойно уважения.Я буду бороться до последнего
Как я понял, какая плюшка сегодня выпала, ту и используют. Копить из нельзя.Мафы ходили в магазин в 4 и 5 день, какую-то плюшку могли использовать вчера, какую-то сегодня. Так что там ещё может быть и неуязвимость.
Копить нельзя, но используются они на следующий ход, а не в тот когда выпала.Как я понял, какая плюшка сегодня выпала, ту и используют. Копить из нельзя.
Конечно.Копить нельзя, но используются они на следующий ход, а не в тот когда выпала.