Natalia19957
Обитатель
А вот я в замешательстве …. Я мирная! Ты не Пиноккио …. В покраску я не верю! Только перевод тогдаНа второй ход дошла моя проверка от первого хода: я и Наташа. Мы разные.
А вот я в замешательстве …. Я мирная! Ты не Пиноккио …. В покраску я не верю! Только перевод тогдаНа второй ход дошла моя проверка от первого хода: я и Наташа. Мы разные.
Осла сложно заставить молчать, все по ролиОсёл, помолчите
Тупо отписалась ) даже не заметила, вот только после твоей цитаты увидела
Я хотела))) потом решила оставить чтоб поржать )Ты хоть ударение ставь. А то у кого понос, кто описался...
Очень современный король получитсяЕсли Фиона уехала на болота… И мать её уехала на болота… Это что же выходит, Чармингу ради короны придётся замуж за самого короля выходить?!
И мы не осуждаемОчень современный король получится
Тем более именно Рупм убил Пташку, мог нагадить прям в лёгкуюЯ не вижу Сну мафом , может Румп? А вдруг опять перевод ?
Ну, он роли-то не видит. Убивает по велению сердца... Как и положено нейтралу.Тем более именно Рупм убил Пташку, мог нагадить прям в лёгкую
Да, но он мог догадаться по тем же анонимкам, он же знает с кого и куда он переводил Ас, думаю в случае проверки Пташкой про меня, было именно перенаправление, просто других вариантов нетНу, он роли-то не видит. Убивает по велению сердца... Как и положено нейтралу.
Натали, ты слишком хороша для этого мира. ))но я правда мирная, не надо меня вешать
То есть «проводим с почестями»?))))Натали, ты слишком хороша для этого мира. ))
Не, ты на заслуженный отдых не торопись. Лучше расчехли свой броневичок.То есть «проводим с почестями»?))))
Так опереться не на что , ждём Кота)Не, ты на заслуженный отдых не торопись. Лучше расчехли свой броневичок.