Пташка
Бёрдон
Пока эффективность работы на город - так себе. Да, минус 1 маф, но и минус 1 мирный. И мирным для победы нейтрала надо убрать.Ну так нейтрал на благо города и работает, зачем увольнять?
И ты не нейтрал, как мне кажется
Пока эффективность работы на город - так себе. Да, минус 1 маф, но и минус 1 мирный. И мирным для победы нейтрала надо убрать.Ну так нейтрал на благо города и работает, зачем увольнять?
Какая нехорошая в мафии традиция, Джей всегда вылетает второй, а я всегда третьей, а так хочется ее сломать.Узнаем, был ли Джей прав на твой счёт
А что ты хочешь, чтобы нейтрал с первых раз в яблочко попал? Так не бывает.Пока эффективность работы на город - так себе. Да, минус 1 маф, но и минус 1 мирный. И мирным для победы нейтрала надо убрать.
И ты не нейтрал, как мне кажется
Таков путьКакая нехорошая в мафии традиция, Джей всегда вылетает второй, а я всегда третьей, а так хочется ее сломать.
Ретрограды.
Я хочу чтобы нейтралом занималась мафия и наоборот. Чтобы они слились в экстазе и тратили свои киллы и АСки только друг на друга. Но так не быват.А что ты хочешь, чтобы нейтрал с первых раз в яблочко попал? Так не бывает.
Мне он не нравится!Таков путь
А шо делать?Мне он не нравится!
Чего сразу злороль?А шо делать?
Не я тебе злороль нарандомила
Ну извините что тормозила.Роль конечно ролью, а вот сидеть «в кустах» Ашка, был твой выбор, чего теперь пинять?
Никем из ходячих мирных ты быть не можешь. Остались бэд гайзЧего сразу злороль?
Ой, ли.Никем из ходячих мирных ты быть не можешь. Остались бэд гайз
Ну вышло что так. СорькиОй, ли.
Нет такого шанса. Зелья впереди всего алгоритма, кот бы ее вообще не видел.Ну, есть еще мизерный шанс, что Ашка-МЖ, удачно сходивший в магазин и получивший зелье, копирующее любую АС... Но тогда от нее должна была бы быть анонимка с уточнением что и зачем она использовала
Ход мафии - коллективный, в обсуждении участвуют все.Однако зная Ашку, логичней было бы ожидать, что она выберет лечение или кошачьи глазки и применит на себе... А не пойдет с неизвестными целями то ли к Принцу Чармингу, то ли к Ослу =)
А с какой целью интересуешься?@Ашка-Вайти к кому ты ходила?
Сдай напа, может мы его первым посадимА с какой целью интересуешься?
Песеля? Ни за что.Сдай напа, может мы его первым посадим
Если ты утверждаешь, что не маф, то высока вероятность, что ходила к мафу, так почему бы его не сдать?А с какой целью интересуешься?
НапарникаПеселя? Ни за что.
Нет такого шанса. Зелья впереди всего алгоритма, кот бы ее вообще не видел.
Есть такое зелье.Зелья:
- Слежка
- Копия любой АС, кроме АС1 Румпа (в алгоритме там же, где основная АС после неё)
- +3 к голосу
- Неуязвимость на этот ход
- Лечилка любого игрока