А, ну тогда Джей vs Уля - тоже фейк.Проверка Осла после линча, поэтому срывается
Или нет.А, ну тогда Джей vs Уля - тоже фейк.
Ага. Тогда Осел не мог пойти к Лео и Линдси.. Он должен был обязательно зайти к Матрешкину. Так что кот вчера видел у Пташки Прекрасного Принца и не назвал его ник. Вот же негодный кот, блинУ Осла переводится первая цель, вторая остается нетронутой
Ставлю на МатрешкинаНо чисто методом исключения, вспоминая вчерашнюю аналитику, это кто-то из оставшихся мужчин
Мне тоже так кажется =)Ставлю на Матрешкина
Почему фейк тогда? Если Кот видел не Осла, а мафа, то эта анонимка мб и тру.Допускаю, что, хоть сама анонимка и фейк
Использует сразуКого там видел кот, я хз. Может, Ашка и Румпель, но я ставлю на Фею или другого мафа. Дополнительную АСку цель котовьей слежки получил, возможно, еще вчера
Sylphrena, дополнительную АСку от Феи мафия может использовать в тот же ход или только на следующий?
А, там шрифт не такой какой-то...Почему фейк тогда? Если Кот видел не Осла, а мафа, то эта анонимка мб и тру.
Спасибо. Ещё спрошу: АСки трупов Фея может брать?Использует сразу
можетСпасибо. Ещё спрошу: АСки трупов Фея может брать?
Выходит, Ашка - Фея Крестная. Дала моему вчерашнему посетителю доп.АСку, тот ее использовал на Лео или Линдси.