Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Дворянское гнездоСветский раут
Дворянское гнездоСветский раут
А я не накрасилась и платье нарядное не наделаТо есть, к Пташке первым ходом ходили Прекрасный Принц и Принцесса Фиона? Светский раут, однако =)
Ее надо сажать, она дает дополнительные АСки.Если Ашка-Фея - это прекрасно, но сажать ее печально для трио Шрек-Кот-Осел Можно заполучить нехорошую болезнь =)
Вот тут поясни.У Осла переводится первая цель, вторая остается нетронутой
Ага, я немного неправильно там выразилась. Сейчас лучше на примере поясню.Вот тут поясни.
Допустим Осел сравнивал Х и У
Если Румпель перевёл с Х в Й, перевод состоялся
А если Румпель перевел с У в Й, то перевод не состоялся?
Сейчас всё лечитсяЕсли Ашка-Фея - это прекрасно, но сажать ее печально для трио Шрек-Кот-Осел Можно заполучить нехорошую болезнь =)
Тоже верно...Ее надо сажать, она дает дополнительные АСки.
Раньше продрищутся МА, раньше смогут снова что-то делать.
А я уже про другое =) Про зелье неуязвимости, которое при умелом применении может вызвать непосадку.Да это не зелья, блн
Зелья вообще не отслеживаются
Румпель пишет: перевести игрока осла на Василия.Вот тут поясни.
Допустим Осел сравнивал Х и У
Если Румпель перевёл с Х в Й, перевод состоялся
А если Румпель перевел с У в Й, то перевод не состоялся?
Тройной голос ещё есть, но у нас живы-здоровы Три Поросёнка.А я уже про другое =) Про зелье неуязвимости, которое при умелом применении может вызвать непосадку.
Если оно у них есть, конечно. Шанс небольшой, но не нулевой..
Румп переводит не игрока, он переводит С игрокаРумпель пишет: перевести игрока осла на Василия.
Осел отправлял ход: сравнить Машу и Дашу.
Фактический ход осла: сравнить Василия и Дашу.
Верной может быть анонимка с Джеем и Улей, только если Румпель посетил Джея, чтобы перевести с него АС Осла в кого-то другого.Осел и Румпель вообще в этой тусе не участвовали.
Ни за чем. Джея поставили в фейк, чтобы очернить Улю.И зачем Румпелю идти к Джею?..