Natalia19957
Обитатель
Ломофф прям в моменте слился …
Ум и Джей ….
Ум и Джей ….
Думаю если бы был написал быИнтересно, а чего Шрек не написал был он у Пташки или нет У мафов ведь нет детектива
Наклонись, шепну на ушко:*светит лампой
Ты маф?
Джей считает, что ты Румпель, который первым ходом побежал валить Багрушу.
Так написал, что нечего писать. Был бы у Пташки, так и написал бы.Интересно, а чего Шрек не написал был он у Пташки или нет У мафов ведь нет детектива
Кот пошёл к сеньорите и там встретил двух соперников , вот думаем прям буквально «мужиков» по никам или просто как факт - было кого-то двоеВот только объясните мне что хрень с котом, а то я запуталась читая паблик.
Кот не видит роли. Кот видит кто к кому ходил. А ходячий может быть и МА.Согласна с тем, что Кот не мог видеть Ястреба. Он бы сдал его. Нет ни капли логики о нем умолчать
А я говорю, может там была и дама с ролью Осла!Кот пошёл к сеньорите и там встретил двух соперников , вот думаем прям буквально «мужиков» по никам или просто как факт - было кого-то двое
Если предположить, что было двое, откуда он знает Осел мужчина или дама?А я говорю, может там была и дама с ролью Осла!
Куда слился?Ломофф прям в моменте слился …
Ум и Джей ….
Ты писал что точно тебя видеть не могли, я это расценила, что ты не ходячийКуда слился?
Предлагай своих кандидатов на линч.Ну, это так себе допущение. ))
МА должен быть предельно осторожен в выражениях.
Где?Ломофф прям в моменте слился …
Ум и Джей ….
Что?
С чего вдруг?А я говорю, может там была и дама с ролью Осла!
Ломов слился. Где?
Ломов слился. Где?
Ты писал что точно тебя видеть не могли, я это расценила, что ты не ходячий