Не-не. Если на игроке Х никто не использует никаких АСок, то отводить нечего и некуда. Но АСку то он использует.Не, не так: он приходит к Х, берет его за ручку и отводит к У. Так что они приходят к У вместе =)
Перевод АС всегда является визитом к двум игрокам: перенаправленному и посещаемому перенаправленным. =)Сысли? Он переводит АСку игрока А с игрока В на игрока С. Значит не игрок В идет вместе с Румпом к С, а идет с ним рим игрок А, чья собсно Аска.
Там не Игрек, там У. Я боюсь предположить как зовут третьего субъектаСмотрю на эти Х и Y и чувствую продеформацию как кариолог..
Да. Но для переводящего, а не для того, с кого Аски переводят на кого то другого.Перевод АС всегда является визитом к двум игрокам: перенаправленному и посещаемому перенаправленным. =)
Вряд ли он кот. Я вот сомневаюсь.Самое ужасное будет, если мы посадим Джея, а он окажется Котом, который видел УМа и Ломова.
Молчать, поручик Ржевский!Там не Игрек, там У. Я боюсь предположить как зовут третьего субъекта
Глот с планеты Катрук, конечно =)Там не Игрек, там У. Я боюсь предположить как зовут третьего субъекта
Он не похож на себя мирного, он с нехрена начал искать нейтрала, сильно подозрительный и сейчас даже находясь на карандаше продолжает отмалчиваться по делу и стенка странная , вотА просветите меня, почему хотите посадить Джея? Традиционно? ))
Понятно. Спасибо.Румп называет два ника: с кого перенаправить АС и куда их направить.
И вот к этим двум никам и ходит
Нет. С игрока Х все внешние АС будут перенаправлены на кого-то другого. Если у Х есть АС, на неё это не влияетНе, не так: он приходит к Х, берет его за ручку и отводит к У. Так что они приходят к У вместе =)
А тот, чья Ас перенаправляется, выходит будет гостем у того, к кому его перенаправили? Так?Румп называет два ника: с кого перенаправить АС и куда их направить.
И вот к этим двум никам и ходит
Так я запуталась в Иксах, Игрека, переводимых, посещаемых и переводящих!Да. Но для переводящего, а не для того, с кого Аски переводят на кого то другого.
И кроткийТам не Игрек, там У. Я боюсь предположить как зовут третьего субъекта
Да, как обычно при переводахА тот, чья Ас перенаправляется, выходит будет гостем у того, к кому его перенаправили? Так?
ДаА тот, чья Ас перенаправляется, выходит будет гостем у того, к кому его перенаправили? Так?