• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Шрек

Ghoul

Миленький Монстрик
Мне стали подозрительней Лео и Оветганна, но отчасти разделяю их сомнения в посадке Джея: все же на него практически ничего нет, и даже если котик видел двух ходячих лиц мужского пола, то шанс, что это был именно Джей и в роли мирактива - не такой уж и нулевой :задумался:

Но если Джей таки маф, а мафы покрали из магазина неуязвимость, то есть шанс, что он и не сядет.

Natalia19957

Обитатель
Уля, так ни на кого ничего нет … но поведение всё таки странное, согласись ?
Ови я не подозреваю, да и Лео что-то передумала подозревать.
У мен сейчас ещё Никт под подозрением

Natalia19957

Обитатель
Ну просто все знают как играет Джей, ну просто молчит в тряпочку, даже не отбивается…. Если мирный ну прям очень странно, если маф , может стыдно )))) ну не знаю просто как интерпретировать его активность, при этом он тут , не в делах заботах, и всё равно молчит ….

Ovetganna

Обитатель
Но если Джей таки маф, а мафы покрали из магазина неуязвимость, то есть шанс, что он и не сядет.
Если я правильно понимаю, то АС неуязвимость ни у кого нет, это можно было только вчера выиграть через кубики у Сильфрены. Так?

Ghoul

Миленький Монстрик
Уля, так ни на кого ничего нет … но поведение всё таки странное, согласись ?
Ови я не подозреваю, да и Лео что-то передумала подозревать.
У мен сейчас ещё Никт под подозрением
С поведением согласна =) посадку Джея всецело одобряю.

Но исключительно ради собственной чистой совести голосну в Лео. Как второй номер, если Джей неуязвим =)

Ghoul

Миленький Монстрик
Если я правильно понимаю, то АС неуязвимость ни у кого нет, это можно было только вчера выиграть через кубики у Сильфрены. Так?
Это зелье в магазине, в который вполне могли сходить мафы, получить и использовать, и ПС Шрека на первые 2 хода.

Natalia19957

Обитатель
С поведением согласна =) посадку Джея всецело одобряю.

Но исключительно ради собственной чистой совести голосну в Лео. Как второй номер, если Джей неуязвим =)
Давай в Никт, если не против, на всякий случай?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Сверху Снизу