Leo
Обитатель
Минутку. Я сомневаюсь в том, что, если указаны "два соперника", то это непременно два игрока мужеска пола. Да, считаю это допущение сомнительным.Предлагай своих кандидатов на линч.
При чём здесь мои кандидаты на линч?
Минутку. Я сомневаюсь в том, что, если указаны "два соперника", то это непременно два игрока мужеска пола. Да, считаю это допущение сомнительным.Предлагай своих кандидатов на линч.
К какой-то мадаме приходили двое. Предположительно мужеского пола. Дама неходячая.Наклонись, шепну на ушко:
- Мирная я, такая мирная, что бабулек с мопсами вожу через дорогу.
Вот только объясните мне что хрень с котом, а то я запуталась читая паблик.
У Осла изменяется первая цель.Кстате Sylphrena если перенаправляют ас осла ( направленные на двоих игроков) как происходит перенаправление? Всё идёт в одного ? И тогда как минимум статус , не важно какой будет одинаковый?
Покажи мопса- Мирная я, такая мирная, что бабулек с мопсами вожу через дорогу.
Вообще как бы не факт что она не ходячая, может она как раз осел, а кот просто не стал акцентировать внимание на её ходячести и охренел что столько гостей )))Дама неходячая
При том, что пока у нас на повестке Джей, как один из парней и самый из них подозрительный по поведению в паблике.Минутку. Я сомневаюсь в том, что, если указаны "два соперника", то это непременно два игрока мужеска пола. Да, считаю это допущение сомнительным.
При чём здесь мои кандидаты на линч?
А. Это да. Точно.Ты писал что точно тебя видеть не могли, я это расценила, что ты не ходячий
Хочешь чтобы у Форсажа случился третий триггер?Покажи мопса
Я уже упомянула, какой именно довод из трех считаю сомнительным, ну! Это не означает, что Джей не может быть мафом.Поэтому, если ты этот вариант рабочим не считаешь, предлагай кандидата на линч. Или кандидатов.
Дельное замечание Ну тогда я хз)Если предположить, что было двое, откуда он знает Осел мужчина или дама?
А может быть он чисто для поддержания образа весь такой загадочный и роковой?
Он не видел, чтоб она ходила куда-то. Или не писал про это, но смысл тогда?Кстати, Кот ведь не сказал, что сеньорита была неходячая, это мы додумали.
Может он просто не хочет порочить честь дамы, пока не уверен в её порядочности.
Джей переехал жить в кусты, так что тоже подходит.Я уже упомянула, какой именно довод из трех считаю сомнительным, ну! Это не означает, что Джей не может быть мафом.
А голосовать буду за кого-то из упорных молчунов, либо за того же Джея. Время ещё есть.
За неимением лучшей кандидатуры я согласна с посадкой Джея. Но не от чистого сердца, что-то мы упускаем, чувствуюДавайте уже определяться, кого сажаем. Если у вас есть подозрения, пусть смутные, пусть на чуечке - напишите.