Надеюсь, Кузя обойдется зефиркамиВы чего? Какой доктор?
Голодными будем сидеть просто.
Мне кажется что игра закончится до 15Ну штош, Матрешкин, гуляй свадьбу спокойно
Если игрок не проявляет активность в течении суток, то я буду искать замену. За другого игрока ход отправить нельзя.мафы могут ходить друг за друга, отправляя общий ход, если кто-то из них отсутствует?
Ок, спасибо большоеЕсли игрок не проявляет активность в течении суток, то я буду искать замену. За другого игрока ход отправить нельзя.
Ну вот представь, что ты маф. У тебя есть мафкилл, уЕсть еще лечение
Вполне возможно.Мой пойнт в том, что возможно Григор - кто-то из неактивных игроков. Второго килла не было, потому что ГМ не дала за него ходить другим мафам.
У меня был факап с Ломовым. Игра началась, мы в мафличке, а его нет. Стучу ему в телегу, мол, го играть, а он молчит. При этом, онлайн и флудит себе в чятике. А личное сообщение так и не увидел.Вполне возможно.
Но...(я, конечно, сужу по себе). Вот, допустим, я маф. И какой-то игрок неактивен настолько, что не является в мафличку даже к часу "Х". Что я делаю? Начинаю теребить этого игрока в личке. Какого хрена, друг любезный? Или у нас здесь есть такие, к кому вообще никак не достучаться?
Странно, если мафличка, и без того небольшая, могла допустить такое. Или же они все там неактивные? Тогда беда...
Мы просто обязаны успокоить Рандори.Мне кажется что игра закончится до 15
И как это мафличка его не загрызла после этого! Я бы уж точно. ))Стучу ему в телегу, мол, го играть, а он молчит. При этом, онлайн и флудит себе в чятике.
Мессора все равно никто не переплюнет.И как это мафличка его не загрызла после этого! Я бы уж точно. ))
А этот-то персонаж что натворил?Мессора все равно никто не переплюнет.
Надо было в чятеге и крикнуть, мол, игра началась, никто не забыл?При этом, онлайн и флудит себе в чятике.
А чё грызть, смысл? Нам дали за него сходить по АС , голос вместо него мы не кидали, чтобы не палить. А на следующий ход уже кто-то вышел на замену.И как это мафличка его не загрызла после этого! Я бы уж точно. ))
Легендарно сыграл детективом . Ходов 5 подряд или больше сдавал в анонимках всех мирактивов.А этот-то персонаж что натворил?