По вчерашнему голосованию, скорее склоняюсь к мирности Сну и Сильфрены, на положительность Лео была проверка Аверина, который вроде настоящий (альтернативный В.А из фейков сегодня вообще пропал), Пташка и Ювента мирные, так были в первом лжевбросе о разности. На отрицательные роли остаются Ребекка, Рина и Никт
Из трёх Авериных, только тот, что в тексте упоминает имя Аверина (Гермес) ранее присутствовал, два других кажутся новыми. У Гермеса Никт отрицательная. Возможно, мафия пошла ва-банк и вбросила сразу два фейка об отрицательности Рины?
Никт правда была у Анонимуса без картинок (предположительно фейковом) о разном цвете с Ашкой, что возможно её сейвит. Возможно, отрицательный, но мирный Владимир как-раз на ней. Правда, я тогда не знаю, кто третий маф
А. И ещё, меня мучает покраска на первом ходу. Если красили Ребекку, и она Григор, то Рина должна быть положительной. Если Ребекку вдруг не красили (скажем, Григор на первом ходу шёл на маф килл), то третий маф на первом ходу должен был быть положительным. Положительный чек на том ходу был на Лео, и меня смущает её голос на прошлом ходу в Никт.
Предположительно запишу Лео в круг подозреваемых после Ребекки, к Рине и Никт.
Про покраску на следующих ходах вообще страшно думать
В общем, всё сложно.
Из простого, получается, что вчера с Ребекки сбили непосадку, а сегодня надо её досадить. Если она вдруг Владимир, на второе место должен подойти кто угодно из троицы Рина/Никт/Лео. Правда, в этот вариант тут кажется совсем не верят