Iceling
Ланнистеровед
Я увидела на экране обычную женщину и назваю её женщиной.
Даже в закадровых роликах все о ней говорят именно как о женщине.Я тоже вижу скорее женщину.
Я увидела на экране обычную женщину и назваю её женщиной.
Даже в закадровых роликах все о ней говорят именно как о женщине.Я тоже вижу скорее женщину.
А в самой серии heДаже в закадровых роликах все о ней говорят именно как о женщине.
А в самой серии he
Ну еще бы, кому захочется, чтобы отменили за мисгендеринг? А так то мужик, даже не сильно феминный на лицоДаже в закадровых роликах все о ней говорят именно как о женщине.
Алисента еще может быть полезной - предать всю свою семью и сдать город, а если ее запереть то халявы не будетАлисенте повезло, что Рейнира оказалась милосердной. Она не приказала стражникам схватить и бросить в тюрьму такую ценную пленницу, а просто отпустила. Иди, мол Алисента на все 4 стороны и делай что хочешь.Уже ничего нельзя изменить.
не, там переход довольно качественный. Нижняя челюсть тяжеловата, но у многих западноевропейских/американских актрис такая внешность. Та же Джейн Аррен например, или Сигурни Уивер.Ну еще бы, кому захочется, чтобы отменили за мисгендеринг? А так то мужик, даже не сильно феминный на лицо
Ну и хорошо, что Ракаллио заменили на сильную и независимую Локхар. Представьте, что Тиланду придется спать с трансом. Хотя.. Кто знает, что у Локхар под юбкой?Деды будут воевать пешком. Лошадей то ли дома оставили, то ли таможня Фреев не пропустила.
Вместо предводительницы должен был быть предводитель. И, кажется, в сериальной Шарако соединили книжного Шарако и книжного же Ракаллио Риндуна. Потому что вся вот эта развлекательная программа с боями в грязи и "вы屄и моих жён" - это как раз о нём, хотя сам персонаж появится в повествовании намного позже. Вот:
Добавлю, что кажется именно Ракаллио любил носить женские платья, а не Шарако. Местная трансперсона, которую сериальщики просто заменили на женщину.Алин предпочел договариваться с эксцентричным правителем островов Ракаллио Риндуном. Риндун две недели продержал адмирала у себя в гостях, развлекаясь на все лады: в один день уговаривал Алина объединить флоты и напасть на Тирош, в другой бросал кости, чтобы узнать, не предать ли гостя смерти, заставил Алина бороться с ним в грязи на глазах сотен пиратов, казнил одного из своих подчиненных за шпионаж на тирошийцев и преподнес его голову Алину, а на следующий обвинил в шпионаже самого Алина. Чтобы доказать свою невиновность, Алину пришлось убить трех пленных тирошийцев; Риндун пришел от этого в такой восторг, что прислал Алину в спальню двух своих жен, велев Дубовому Кулаку: «подари им сыновей. Я хочу, чтобы мои сыновья были столь же смелыми и сильными, как ты». В конце концов за право прохода Алину пришлось отдать три корабля из своего флота — он выбрал наименее годные — подписать договор на пергаменте и пообещать поцелуй Бейлы Таргариен, если Риндун когда-либо посетит Дрифтмарк.
Эээ... Спать с чужими женами должен был Алин Не сейчас, попозже.Представьте, что Тиланду придется спать с трансом.
У Давоса лучше получалось))УФФ... вот мы и дошли до ЩЕСЛИВЫВА конца.
Собственно все было ясно и по сливам, что сезон закончится на звуке "пук"
Единственно не слитая ветка приключений Тиланда в Эссосе показала, что работа дипломата вовсе не означает, что ты приезжаешь и вываливаешь хозяевам свои хотелки. Надо засунуть свою гордость подальше и вертеться как уж на сковороде. И добиться желаемого если не мытьем, так катаньем...
Эммм а так-то мужик это алжирка на Олимпиаде) здесь я вижу стопроцентную женщину, но возможно оригинальной озвучки не хваталоНу еще бы, кому захочется, чтобы отменили за мисгендеринг? А так то мужик, даже не сильно феминный на лицо
Стив - да. Ещё последние версии Лейнора и Лейны были неплохи, остальных просто взяли по квоте за недорого.Хорошо играет только Стив
Имхо
Из Веларионов
В конце первого сезона тоже расставляли, а закончилось это мотанием сопелей на кулак первые 3,5 серии во втором.Немного напомнило расстановку фигур на шахматной доске
Я сначала увидела реинкарнацию Дарио номер один. И лишь потом поняла, что это женщина .Я увидела мужика))