• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Сезон 2 S02E08 — Сбывшаяся Королева (The Queen Who Ever Was)

Как вам серия?

• Всего проголосовало
    17

Iceling

Ланнистеровед
Я увидела на экране обычную женщину и назваю её женщиной.
Я тоже вижу скорее женщину.
Даже в закадровых роликах все о ней говорят именно как о женщине.
2024-08-06-15-18-37-Greenshot.jpg

2024-08-06-15-18-41-Greenshot.jpg

Sinopteg

Повелитель ванны
Даже в закадровых роликах все о ней говорят именно как о женщине.
Ну еще бы, кому захочется, чтобы отменили за мисгендеринг? А так то мужик, даже не сильно феминный на лицо

Gotcha

Обитатель
Алисенте повезло, что Рейнира оказалась милосердной. Она не приказала стражникам схватить и бросить в тюрьму такую ценную пленницу, а просто отпустила. Иди, мол Алисента на все 4 стороны и делай что хочешь.Уже ничего нельзя изменить.
Алисента еще может быть полезной - предать всю свою семью и сдать город, а если ее запереть то халявы не будет
Ну еще бы, кому захочется, чтобы отменили за мисгендеринг? А так то мужик, даже не сильно феминный на лицо
не, там переход довольно качественный. Нижняя челюсть тяжеловата, но у многих западноевропейских/американских актрис такая внешность. Та же Джейн Аррен например, или Сигурни Уивер.

giroffle

Обитатель
Я-бабу. Но если бы озвучка была мужиковая, я бы притормозила. Хотя грудь равно женщина, так как не идет в комплекте с животом. Даарио Нахариса предок , наверное...Пусть нам покажут отлив двух кинжалов с девицами.

Selenmariene

Обитатель
Деды будут воевать пешком.:wth: :^) Лошадей то ли дома оставили, то ли таможня Фреев не пропустила.

Вместо предводительницы должен был быть предводитель. И, кажется, в сериальной Шарако соединили книжного Шарако и книжного же Ракаллио Риндуна. Потому что вся вот эта развлекательная программа с боями в грязи и "вы屄и моих жён" - это как раз о нём, хотя сам персонаж появится в повествовании намного позже. Вот:
Алин предпочел договариваться с эксцентричным правителем островов Ракаллио Риндуном. Риндун две недели продержал адмирала у себя в гостях, развлекаясь на все лады: в один день уговаривал Алина объединить флоты и напасть на Тирош, в другой бросал кости, чтобы узнать, не предать ли гостя смерти, заставил Алина бороться с ним в грязи на глазах сотен пиратов, казнил одного из своих подчиненных за шпионаж на тирошийцев и преподнес его голову Алину, а на следующий обвинил в шпионаже самого Алина. Чтобы доказать свою невиновность, Алину пришлось убить трех пленных тирошийцев; Риндун пришел от этого в такой восторг, что прислал Алину в спальню двух своих жен, велев Дубовому Кулаку: «подари им сыновей. Я хочу, чтобы мои сыновья были столь же смелыми и сильными, как ты». В конце концов за право прохода Алину пришлось отдать три корабля из своего флота — он выбрал наименее годные — подписать договор на пергаменте и пообещать поцелуй Бейлы Таргариен, если Риндун когда-либо посетит Дрифтмарк.
Добавлю, что кажется именно Ракаллио любил носить женские платья, а не Шарако. Местная трансперсона, которую сериальщики просто заменили на женщину.
Ну и хорошо, что Ракаллио заменили на сильную и независимую Локхар. Представьте, что Тиланду придется спать с трансом. Хотя.. Кто знает, что у Локхар под юбкой?

Пташка

Бёрдон
Представьте, что Тиланду придется спать с трансом.
Эээ... Спать с чужими женами должен был Алин:D Не сейчас, попозже.
Но за валяние негра в грязи, видимо, могут закэнселить всех и вся, поэтому за него отдувался белый Тиланд:envy:

Vhagar

Позитивный упырь
Я бы лучше посмотрела на харизматичного травести-актера типа Джинкс Монсун. И вообще Ракаллио должен был случиться уже много-много позже, в личных приключениях Велариона.

В общем первый сезон был довольно неплох.
Хотя следовало насторожиться уже на
1. блэквошинге Веларионов, потому что это бред. И не важно насколько хорошо они играют. Это бред и точка.
2. Кринжовом убийстве на свадьбе.

Второй сезон это супер-мега-кринж.

KISOSHKA

Обитатель
УФФ... вот мы и дошли до ЩЕСЛИВЫВА конца.

Собственно все было ясно и по сливам, что сезон закончится на звуке "пук"

Единственно не слитая ветка приключений Тиланда в Эссосе показала, что работа дипломата вовсе не означает, что ты приезжаешь и вываливаешь хозяевам свои хотелки. Надо засунуть свою гордость подальше и вертеться как уж на сковороде. И добиться желаемого если не мытьем, так катаньем...
У Давоса лучше получалось))

KISOSHKA

Обитатель
Эммм а так-то мужик это алжирка на Олимпиаде) здесь я вижу стопроцентную женщину, но возможно оригинальной озвучки не хватало

KISOSHKA

Обитатель
Ладно, я уже привыкла, что большинство не в восторге от отсебятины сценаристов, поэтому наверное поддержу Лал что надо смотреть немного высунув голову из книги) поэтому последняя серия сезона плоха, для меня, именно тем, что для последней она пффф, дайте мне еще две :mad:
Не буду сильно расписывать плюсы-минусы, допустим начало меня вообще не впечатлило, а вот конец очень даже понравился! Немного напомнило расстановку фигур на шахматной доске, плюс шикарная музыка, замурашило признаюсь!
Еще хотелось бы выделить два мурашечных эпизода: это Эймонд и Хелейна на балконе, очень сильная сцена, Хелейна в ней очень красивая и прям величественная, а Эймонд как уже писали наконец выключил однообразное выражение лица злодейского злодея и выдал много человеческого, даже слезы!
Вторая это Рейнира и Деймон, воссоединение:rolleyes: от их диалога на валирийском у меня самой слезы выступили)) Если ты меня еще раз оставишь… Не оставлю, видишь я пробовал)) Эмма очень красивая, не смотря ни на что я всегда ею в кадре любуюсь)
Наверное все, будем ждать третий:drownin:

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
Немного напомнило расстановку фигур на шахматной доске
В конце первого сезона тоже расставляли, а закончилось это мотанием сопелей на кулак первые 3,5 серии во втором.

Сверху Снизу