ну допустим блок ма раньше, а блок мафии позжеЗависит от алгоритма. Кто раньше, тот и молодец
да я ж спрашивал во сколько кому удобней ночи, никто не ответилПодскажите, что такое игра со вскрытиями?
Не помню уже.
И я выписываюсь, поскольку ночь в 21 мне не подойдёт.
Ну, по звёздным войнам думаю понятно что я готов потратить неделю при необходимости.Можно попробовать, но в этом формате высокие требования к балансу,минимум неделя на шлифовку
Простите, но не потяну, наверное. Странные эмоции. Недавно был готов параллелить 4 игры( и даже не так уж плохо вышло), а сейчас записаться в 2 боюсь.Ты играть-то чего не идёшь?
Ну да. Показ намного лучше.Я понял, нужен просто показывать на практике как это работает. Впрочем, ничего нового.
Много вариантов.Тема с маяками не кажется важной, потому что этим мало пользуются. Моя задача или добиться полного запрета, или популяризации методики.
Смотрели на тебя с осуждениемнапример мне в одной игре мёртвые ставили оценки, намекая на мой чёрный цвет
Нет, ставили оценки изображающие чёрных демонов. Немного неприятно. Вдвойне неприятно что я мог бы быть мирным, и мёртвые игроки таким образом проиграли бы себе игру(они в целом и так проиграли, но маньяку, а не мафии)Смотрели на тебя с осуждением
Во "Взрывных котятах" работает...а у вас блок может быть заблочен?
Вы...Возможно, вы путаете попытку найти мафию и нахождение мафии.
Нет, ставили оценки изображающие чёрных демонов.
Ощутила старость?
Ну около того, да. Только как оценки.
Не вижу бафы Фила по мафии. Ещё интересует бафы по пегасу в контексте пегас лечил себя в первую, филл его бафнул во вторую, пегас лечит кого-то там и не в блоке.переделал немного Мэг, Геркулеса и Фила
написал алгоритм
Итак, аид получает допголос пока жив игрок (два голоса если это Фил с двойным или мж с бафом). Сам игрок не теряет голосголоса игрока тоже учитываются
Классная игруха. Особенно с хорошей компанией и под алкоголь)Во "Взрывных котятах" работает...
Своего рода расширенная версия карточного "пьяницы" ахах))))Классная игруха. Особенно с хорошей компанией и под алкоголь)
баф мафии будетНе вижу бафы Фила по мафии. Ещё интересует бафы по пегасу в контексте пегас лечил себя в первую, филл его бафнул во вторую, пегас лечит кого-то там и не в блоке.
Соответственно, спасет ли он себя от кила? А если его убивали в прошлую?
Ну дефолтное пояснение куда ходил пегас под баффом фила, к двум целям? Аналогично для прочих ходов, например Геркулес во время защиты Мэг является гостем игрока Мэг (ник)?
5 минутСколько реально у Фила есть времени "в начале дня, чтобы отказаться от двойного"? Основная причина отказа я так понимаю подозрение Фила что он под контроле
прочти алгоритм, там подробно расписаноПо смене места от титанов нужны подобные пояснения. Учитывая приоритет, в котором смена не на первом месте, как она влияет на ходы которые выше нее?
?Не вижу кила от урока в приоритете вообще.
предсказывает первой ночью кто умрет завтра днем и ночью - за каждого угаданного получает защиту от абилки, и можно копить защиты. пришедший получит провалИ не понимаю как работает защита мана, буквально не понимаю, что она значит на самом деле, не интуитивно.
пишется исполнитель всегдаНапример, если кто-то убит, то пишется роль убийцы, если Хилл прошел, пишется что игрок спасен а ник убийцы не пишется, если была попытка убить в труп, она все равно сообщается...
?Итак, аид получает допголос пока жив игрок (два голоса если это Фил с двойным или мж с бафом). Сам игрок не теряет голос
Эффект не накопительный, длится один день после успешного крока, соответственно, в случае повеса Аида в защиту он его потеряет ТК потеряет источник способности.
Аналогично если защищённый игрок был убит (я предполагаю, что Мойры выбрав защиту от абилки Аида могут убить защищённого), то экстра голос у Аида отсутствует.
Я знаю что такое гибкий приоритет, Пиро, и считаю его чаще правильным. Но у меня нет никакой уверенности в том что ты умеешь сочетать гибкий приоритет и такую сложную механику как свап таргетов не противореча себе.прочти алгоритм, там подробно расписано
Я все еще не понимаю. Что такое защита от абилки? Надо выбирать абилку или это просто ловушка провал для первого гостя?предсказывает первой ночью кто умрет завтра днем и ночью - за каждого угаданного получает защиту от абилки, и можно копить защиты. пришедший получит провал
Вместо вопроса напиши пожалуйста другими словами, как работает перетяжка голоса у Аида