lenivaya
Приличная милфа
Не горжусьОх, Ленни... Это ты его протолкнула вместо логичного нейтрала.
Не горжусьОх, Ленни... Это ты его протолкнула вместо логичного нейтрала.
Я не знаю кто Пиро, но сначала надо убирать килы. А Пиро ведь птица в небе - неизвестно кто. Рядышком есть предполагаемая Королева и нейтрал с килом.Не горжусь
Та я знаю ( Но совесть моя, понимаешь? В смысле нейтрала. Это прям слишком жесть для моей нежной душиЯ не знаю кто Пиро, но сначала надо убирать килы. А Пиро ведь птица в небе - неизвестно кто. Рядышком есть предполагаемая Королева и нейтрал с килом.
Не, я б мочила всех подряд по спискуНа месте нейтрала, я бы убивала сейчас по гсч. Смысл и стимул утерян.
но это мафия и надо
Я знаю, что вы суперженщины Даже не пытаюсь тягаться с вами.Не, я б мочила всех подряд по списку
Ты с нами побеждаешь только если всех нас положите кроме одного или как?Я весь день занята, пробежалась сейчас глазами по треду - писос, я зла теперь
Почитай правила, я вообще не знаю, что это за придумка тупая. Нету такого условияТы с нами побеждаешь только если всех нас положите кроме одного или как?
Это не тупая придумка, это наши местные активисты так решили ….Почитай правила, я вообще не знаю, что это за придумка тупая. Нету такого условия
А сколько мирных в этом уравнении? 1 на 1 по логике победа нейтралаЕсли мафы закончились , победа мирных и нейтрала?
Минимум один, минимум!!!А сколько мирных в этом уравнении? 1 на 1 по логике победа нейтрала
А личная победа нейтрала тогда как выглядит?Минимум один, минимум!!!
Никак. Нету еёА личная победа нейтрала тогда как выглядит?
Захапать зараженного или мордохвата. Этот поезд уже ушёлА личная победа нейтрала тогда как выглядит?
Хм. Мне казалось, наоборот: с мордохватом отлетела совместная победа, теперь только личная 1 на 1 по классике, где у нейтрала приоритет.Захапать зараженного или мордохвата. Этот поезд уже ушёл
Для меня не обелился. До сих пор в нём.На чем у вас Пиро обелился?