Natalia19957
Обитатель
А чего именно 1 на один надо? Если больше мирных будет разве не получится?
То есть мафов нету - победа мирных и нейтрала?
ГМ? Bratislaw
Именно так. Но, чтоб нейтралу победить, должен остаться хотя бы один мирный.
А чего именно 1 на один надо? Если больше мирных будет разве не получится?
То есть мафов нету - победа мирных и нейтрала?
ГМ? Bratislaw
Именно так. Но, чтоб нейтралу победить, должен остаться хотя бы один мирный.
Если бы поймал мордохвпта или заражённогоА личная победа нейтрала тогда как выглядит?
Задушнил всехВы бы лучше на мафах сосредоточились. На чем у вас Пиро обелился?
Обаял жеЗадушнил всех
загаженного
А потом про личную победу:Нейтрала в этой игре поставили в такие условия, что он в принципе не может победить ни с кем (если шанс с мордохватом просран)!
Похоже, сам нейтрал не понимает, что происходит. Неудивительно, что мы запутались.Никак. Нету её
У нейтрала нет уже личной победы, только выбить всех мафов и остаться с мирными. Мирные побеждают, он вроде как с ними на равных.Не поняла мнения Сильф по нейтралу. Сначала:
А потом про личную победу:
Похоже, сам нейтрал не понимает, что происходит. Неудивительно, что мы запутались.
Bratislaw, уточни про Бёрка пжл.
Кто здесь?Где все?
Не из-за этого.пофиг, вы сливаете меня когда я разбираю что ночью произошло и врете что у меня нет игры по столу, поэтому больше стараться разбирать не буду ночи
То есть нейтрал таки может победить, не убивая мирных?Вы бы лучше на мафах сосредоточились. На чем у вас Пиро обелился?
Так я там не вижу чтобы было о победе без заражённого. Надо снова уточнятьЕсли бы поймал мордохвпта или заражённого
Ты издеваешься? Я принесла вчерашние цитаты чуть выше этого поста что ты процитировала ….Так я там не вижу чтобы было о победе без заражённого. Надо снова уточнять
Ну вот о них и пишу. Если бы хотела поиздеваться то запихнула бы тебя на свое место. У меня тут жара, пациенты, операция с паникующим персоналом и нет светаТы издеваешься? Я принесла вчерашние цитаты чуть выше этого поста что ты процитировала ….
Нафига ему убивать мирных? Ему это вообще не надо по условиям.То есть нейтрал таки может победить, не убивая мирных?
Ясно. Я жду разъяснения Братиславы по одному нюансу и если все так, то заберу свой голос с тебя. Но мне не кажется Пиро мафом(Нафига ему убивать мирных? Ему это вообще не надо по условиям.
Он уже никак не может победить, бесполезный член корпорации)
Но если он выживет и улетит с мирными, то это типа половина победы.
Когда мордохват исчез из игры, я спрашивала у ГМа, не вылетает ли в таком случае нейтрал, ведь его победа физически невозможна теперь. ГМ ответил, что нет, пусть борется до конца за свое выживание.
А кто кажется? Он же где то есть.Ясно. Я жду разъяснения Братиславы по одному нюансу и если все так, то заберу свой голос с тебя. Но мне не кажется Пиро мафом(
А кто, если не он? Буля?Но мне не кажется Пиро мафом(