Пташка
Бёрдон
Ну я и считала с одним голосом в Пиро. Аннис вроде не отказывалась перекинуть.Снять голоса с Пиро, пусть будет 1 окончательный.
Ну я и считала с одним голосом в Пиро. Аннис вроде не отказывалась перекинуть.Снять голоса с Пиро, пусть будет 1 окончательный.
Я смотрела. 1 сезон, может он и единственныйДостаточно, чтоб я смотрела мультсериал
Вот Аннис пусть перекидывает в Сильф, плюс кину я и ещё кто третий.Ну я и считала с одним голосом в Пиро. Аннис вроде не отказывалась перекинуть.
Не кинет. Мафам уже нет смысла трогать нейтрала.Кмк, можно оставить как есть, Леди всё равно двойной в Сильфрену кинет и на этом все закончится
Очень давно. Вереск кажись проводила. Я там играла Вудса Роджерса, мера Наасау из Черных Парусов, ктторго играл актер что и Артура Дейна...А вообще были игры по Пиратам КМ?
Да ты уже 100500 раз по всем переобулсяну леди легко с майором выходит иначе по какой причине так переобулась по нему?
По черным парусам бы сыграла ещёОчень давно. Вереск кажись проводила. Я там играла Вудса Роджерса, мера Наасау из Черных Парусов, ктторго играл актер что и Артура Дейна...
У Ньют 0, больше никого с нулевым нет. У мирных 9 голосов, 8 по весу. Я считаю Сильфрену в ЛфЛ, вроде она туда кинула и всё, не факт, что вернётся.Вот Аннис пусть перекидывает в Сильф, плюс кину я и ещё кто третий.
Вообще игроков 12. Два мафа - 3 голоса. Нейтрал с 1. Итого у мафов + нейтрала 4 голоса.
Мирный - 9 человек и 7 голосов.
Ну вы даёте, для чего бить голоса? Надо посмотреть чья это инициатива и обследовать зачинщика.
но леди во второй день говорит что майор мафия по лжеанонкеДа ты уже 100500 раз по всем переобулся
Да что ж такое ….У мирных 9 голосов, 8 по весу
Женщины...но леди во второй день говорит что майор мафия по лжеанонке
а в третий что он мж по лжеанонке
как так можно вобще по одной причине разный цвет дать
Почему нет? Нейтрал в игре, пуха на месте, будет шмалять, может и в них попастьНе кинет. Мафам уже нет смысла трогать нейтрала.