PIRO
Обитатель
нет, формат такой же как ща с кучей мжей, но просто со вскрытиями без анонимокС газетой что ли?
газета вобще не понравилась от месора
с анонимками понравмлось
нет, формат такой же как ща с кучей мжей, но просто со вскрытиями без анонимокС газетой что ли?
Зря, мы там с Таргой своих персов из Ч3 выгуливалиЯ не играла в Червя мафию. Признаю только фпрг по этому сэттингу
ну да я понял. ведущий ввел читыПравилами не запрещено.
Легаси всё же не классика. Но я согласна. Просто 25-30 нужен сеттинг мега супер пупер известный всемНе надо ГП. Опять эти ученики-профессоры в количестве 100500шт, где хрен себя найдешь. Как вспомню, так вздрогну
Ты в нормальные газеты не игралгазета вобще не понравилась
Беру ИП и ПиратовМогу писать газету по ГП, ИП, ЗВ, Пиратам карибского Моря, Властелин колец, Стартрек.
Выбирайти
Тогда зачем его на линч?С мирными
А хз.Тогда зачем его на линч?
Ну потому что надо сразу оговорить о пол персонажа/роли. Что в газетах пол роли а не персонажа. Все. Сразу становится понятно.Не надо ГП. Опять эти ученики-профессоры в количестве 100500шт, где хрен себя найдешь. Как вспомню, так вздрогну
Спасибо, добрый человек. А то уже сил нет слушать, какие анонимки конченные.с анонимками понравмлось
ну не игралТы в нормальные газеты не играл
Пиро вообще топ, не поучает как надо играть, а просто показыыает своим примером. респеект за такоеСпасибо, добрый человек. А то уже сил нет слушать, какие анонимки конченные.
Ну там было несколько теть-профессорш, все с каким-то важными ролями. И сиди ищи, которая из них тыНу потому что надо сразу оговорить о пол персонажа/роли. Что в газетах пол роли а не персонажа. Все. Сразу становится понятно.
Не. Всё обычно. Рольные, мжы. Просто вместо анонок газетану не играл
там у всех есть ролт? меня это отталкивает
да знаю я там что в лорном стиле ведущий придумывает описание ходов
мне все это вобще неинтересно
когда у всех роли это вечная игра в сеттинг а не стол
Зря! Было весело и мозголомно.Я не играла в Червя мафию. Признаю только фпрг по этому сэттингу
Так за это и люблю. Я ж ролевикэто вечная игра в сеттинг
Ну они же какие-то предметы преподавали? Вот по предметам и надо было называть.все с каким-то важными ролями. И сиди ищи, которая из них ты
Что то мы, как ролевики халтурим последнее времяТак за это и люблю. Я ж ролевик
Вообще это была первая или вторая газетная мафия, чего все по ней судят? Были недосмотры попервой, но уже видно все косяки и можно ж сбацать крутоеНу они же какие-то предметы преподавали? Вот по предметам и надо было называть.