МафеяЗря! Было весело и мозголомно.
Пиро захотели вторым номером, щас передумали, но в нем висит 1 окончательныйТут слишком много страниц, а у меня работа( Почему голоса в Пиро? Почему не Сильф с килом вторым номером? Она не может победить с мирными.
Еще б я ГП читала, чтоб различать эти предметыНу они же какие-то предметы преподавали? Вот по предметам и надо было называть.
Сильф всегда успеем,а она вроде как убрала Джея... некрасиво сажать. Ее и в теме нет - я ее понимаю.Тут слишком много страниц, а у меня работа( Почему голоса в Пиро? Почему не Сильф с килом вторым номером? Она не может победить с мирными.
Я уезжала, не знала когда вернусь, и поспешила.Пиро захотели вторым номером, щас передумали, но в нем висит 1 окончательный
Ну так надо идти в сэттинг который известеый или почитать вики о персонажах задеяных в игре как роли. Хотяб по 2 строчки.Еще б я ГП читала, чтоб различать эти предметы![]()
Первой была Руби, чей сеттинг знал один только ЁжВообще это была первая или вторая газетная мафия, чего все по ней судят? Были недосмотры попервой, но уже видно все косяки и можно ж сбацать крутое
Сильф надо. Да, конечно, жаль. Но это нейтрал с килом.Пиро захотели вторым номером, щас передумали, но в нем висит 1 окончательный
Для газеты по 2 строчки маловато. Зависит, конечно, от газеты. Я не спец в Хазбине, но разобраться было не сложно.Ну так надо идти в сэттинг который известеый или почитать вики о персонажах задеяных в игре как роли. Хотяб по 2 строчки.
Ну это мазохизм по незнакомым игрокам сэттингам газетку проводить... ну или делай вики по персонажам, как вот в фпрг было.Первой была Руби, чей сеттинг знал один только Ёж
У мафлички мозги об это сломались
В игре по Легаси я могла отличить только травницу, у которой по 3 человека всегда и которая всегда в своем кабинете сидела.Ну так надо идти в сэттинг который известеый или почитать вики о персонажах задеяных в игре как роли. Хотяб по 2 строчки.
А Пташка говорит, что может.Она не может победить с мирными.
Та в Хазбине того ЛОРа на самом деле не оч и многоДля газеты по 2 строчки маловато. Зависит, конечно, от газеты. Я не спец в Хазбине, но разобраться было не сложно.
Ну да, пусть убьет кого хочет. Не факт что мафа, скорее не мафа.Сильф всегда успеем,а она вроде как убрала Джея... некрасиво сажать. Ее и в теме нет - я ее понимаю.
Я просто искала только себя в газете, и к третьему или четвертому ходу всё нормализовалось)))Легаси
Как может? Когда останется 1 на 1 с мирным? Ну то есть когда убьет всех остальных мирных?А Пташка говорит, что может.![]()
Ну там получается, что садятся Пиро и Сильф, или только Сильф, а ЛфЛ с вероятностью 50% не теряет броник.Сильф надо. Да, конечно, жаль. Но это нейтрал с килом.
Достаточно, чтоб я смотрела мультсериалТа в Хазбине того ЛОРа на самрм деле не оч и много))
Снять голоса с Пиро, пусть будет 1 окончательный.Ну там получается, что садятся Пиро и Сильф, или только Сильф, а ЛфЛ с вероятностью 50% не теряет броник.
Такое.