МафеяЗря! Было весело и мозголомно.
Пиро захотели вторым номером, щас передумали, но в нем висит 1 окончательныйТут слишком много страниц, а у меня работа( Почему голоса в Пиро? Почему не Сильф с килом вторым номером? Она не может победить с мирными.
Еще б я ГП читала, чтоб различать эти предметыНу они же какие-то предметы преподавали? Вот по предметам и надо было называть.
Сильф всегда успеем,а она вроде как убрала Джея... некрасиво сажать. Ее и в теме нет - я ее понимаю.Тут слишком много страниц, а у меня работа( Почему голоса в Пиро? Почему не Сильф с килом вторым номером? Она не может победить с мирными.
Я уезжала, не знала когда вернусь, и поспешила.Пиро захотели вторым номером, щас передумали, но в нем висит 1 окончательный
Ну так надо идти в сэттинг который известеый или почитать вики о персонажах задеяных в игре как роли. Хотяб по 2 строчки.Еще б я ГП читала, чтоб различать эти предметы
Первой была Руби, чей сеттинг знал один только ЁжВообще это была первая или вторая газетная мафия, чего все по ней судят? Были недосмотры попервой, но уже видно все косяки и можно ж сбацать крутое
Сильф надо. Да, конечно, жаль. Но это нейтрал с килом.Пиро захотели вторым номером, щас передумали, но в нем висит 1 окончательный
Для газеты по 2 строчки маловато. Зависит, конечно, от газеты. Я не спец в Хазбине, но разобраться было не сложно.Ну так надо идти в сэттинг который известеый или почитать вики о персонажах задеяных в игре как роли. Хотяб по 2 строчки.
Ну это мазохизм по незнакомым игрокам сэттингам газетку проводить... ну или делай вики по персонажам, как вот в фпрг было.Первой была Руби, чей сеттинг знал один только Ёж
У мафлички мозги об это сломались
В игре по Легаси я могла отличить только травницу, у которой по 3 человека всегда и которая всегда в своем кабинете сидела.Ну так надо идти в сэттинг который известеый или почитать вики о персонажах задеяных в игре как роли. Хотяб по 2 строчки.
А Пташка говорит, что может.Она не может победить с мирными.
Та в Хазбине того ЛОРа на самом деле не оч и много ))Для газеты по 2 строчки маловато. Зависит, конечно, от газеты. Я не спец в Хазбине, но разобраться было не сложно.
Ну да, пусть убьет кого хочет. Не факт что мафа, скорее не мафа.Сильф всегда успеем,а она вроде как убрала Джея... некрасиво сажать. Ее и в теме нет - я ее понимаю.
Я просто искала только себя в газете, и к третьему или четвертому ходу всё нормализовалось)))Легаси
Как может? Когда останется 1 на 1 с мирным? Ну то есть когда убьет всех остальных мирных?А Пташка говорит, что может.
Ну там получается, что садятся Пиро и Сильф, или только Сильф, а ЛфЛ с вероятностью 50% не теряет броник.Сильф надо. Да, конечно, жаль. Но это нейтрал с килом.
Достаточно, чтоб я смотрела мультсериалТа в Хазбине того ЛОРа на самрм деле не оч и много ))
Снять голоса с Пиро, пусть будет 1 окончательный.Ну там получается, что садятся Пиро и Сильф, или только Сильф, а ЛфЛ с вероятностью 50% не теряет броник.
Такое.