Пташка
Бёрдон
С мирнымиТак и не поняла, с кем Бёрк побеждает.
Но если есть совместные победы, то честно, чтобы были со всеми, а не с одной из сторон
С мирнымиТак и не поняла, с кем Бёрк побеждает.
Но если есть совместные победы, то честно, чтобы были со всеми, а не с одной из сторон
У нас было что нейтралы через анонимку сговаривались с какой-то из сторон. Мол я иду убивать например Пиро, а вы, мафы, уберите Булю.но вобще с нейтралом сеттинг не может быть балансным и с одной стороны ман делает что хочет, а с другой портит игру кому то
Нейтралы с индивидуальным квестом/победой - лучшее.. снбе нащелкал квест и победюнНейтрал необязательно ман. Я как-то была нейтралом, которому надо было сделать 3 удачных спасения
ну ман с килом, нейтрал без кила неформальноНейтрал необязательно ман. Я как-то была нейтралом, которому надо было сделать 3 удачных спасения
Это правда, простия непротив короче уйти если леди королева но помните что меня слила ленивая голосом когда не нало было спешить
катати наталья «подсдулась» чет
Приду, если возьмёшья хочу вам провести по другим правилам на 25-30 человек без анонимок и со вскрытиями, можно?
это читы ужеУ нас было что нейтралы через анонимку сговаривались с какой-то из сторон. Мол я иду убивать например Пиро, а вы, мафы, уберите Булю.
Чего ж не можно... вон Мессор проводил, ты тоже можешь. Только сэттинг выбери интересный для всех, чтоб набрать такое количество.я хочу вам провести по другим правилам на 25-30 человек без анонимок и со вскрытиями, можно?
Однако не запрещены правилами и такое делали в игре... правда давно.это читы уже
С газетой что ли?я хочу вам провести по другим правилам на 25-30 человек без анонимок и со вскрытиями, можно?
Правилами не запрещено.это читы уже
тогда нужен сеттинг ИП или ГП классикаС газетой что ли?
Да! Хочу с газетой! Если сэттинг мой, могу писать. Надо показать мастер клас по газетам!С газетой что ли?
Почему давно? В Черве была очень бурная переписка между мафией и маном.Однако не запрещены правилами и такое делали в игре... правда давно.
По ИП!!!тогда нужен сеттинг ИП или ГП классика
Я не играла в Червя мафию. Признаю только фпрг по этому сэттингуПочему давно? В Черве была очень бурная переписка между мафией и маном.
Не надо ГП. Опять эти ученики-профессоры в количестве 100500шт, где хрен себя найдешь. Как вспомню, так вздрогнутогда нужен сеттинг ИП или ГП классика
фрпг мафию с игроакковПо ИП!!!