Пташка
Бёрдон
И это тоже.После того, как Сильф грохнула Джея лично я не рвусь ее сажать. Да ещё и прямо на следующий ход.
Я бы оставила Леди единственной на линче, без 2 места.
И это тоже.После того, как Сильф грохнула Джея лично я не рвусь ее сажать. Да ещё и прямо на следующий ход.
а в сравнении натальи и себя там вобще але
Пшшш... Але?! Люди! На связи капрал Хикс! Сегодня сравнивал с собой Natalia19957, мы одинаковые! О-ди-на-ко-вы-е! Вчера проверял Annys и Ашку. Не слушайте ту паль, которой чужие забивают эфир! Конец связи.
Может я не права, но эти две написаны одним человеком.Пшш-пшш... Ало, меня слышно? Прием! На связи капрал Хикс! Ашка и Annys одинаковые! Повторяю: одинаковые! Конец связи.
Халтура.Алло, на связи Хикс! Пшшш-пшшш! Слушайте внимательно, Пиро и ленивая - разные, передаю, разные, до связи!
Ну это не возможно )))И это тоже.
Я бы оставила Леди единственной на линче, без 2 места.
это я прочитал твой профиль просто а там два цвета за игру наверн поэтомуЧто-то у Пиро я вдруг резко почернела, подозрительно. Ему что там в мафличке настучали как следует?
И чужемамка садит Ньют, которую они не могут убить...оставила Леди единственной на линче, без 2 места.
Не докажешь противное увы... если даже не так, то ей заканадо всеравно.что она джея как мафию убивала то?
Не уверены, но долг платежом красен. Да и у меня до сих пор подгорает как меня промирного нейтрала не пусили на ручках)вы уверены что она джея как мафию убивала то?
ну пох кидайте в леди, уйду если что пох
Bulldozzerr, ты тут искала, кто предлагал Пиро на второй номер на линче. Вот отсюда пошло, дальше сообщения подряд:У Леди непосадка, нужет еще один кандидат, иначе Леди посадит того кого захочет.
Тогда Пиро. Давайте я в Пиро?
Вчера, но после резов и фейков с Пиро.
После ухода Джея мафом вообще странно ехать в меня, по-моему.
Не знаю, что тебе это даст, но держи.Надо минимум два голоса в него тогда
Чужемамка может убить Ньют.И чужемамка садит Ньют, которую они не могут убить...
Согласна. Я люблю абсолютно свободных нейтралов. Остальное от лукавого.а вобще нейтралы которые с кем то побеждают не очень и сами по себе, такие только без кила разве что
А я люблю нейтралов, которые выходят с индивидуальной победой, а остальные дальше педалятсяСогласна. Я люблю абсолютно свободных нейтралов. Остальное от лукавого.