Bulldozzerr
Бульдозер мечты
не факт. Мне кажется тру про Емей и Пташку.К тому же, если Пиро-Ленивая фейк, то про меня и Ашку тру.
не факт. Мне кажется тру про Емей и Пташку.К тому же, если Пиро-Ленивая фейк, то про меня и Ашку тру.
А куда этот жур потом делся?не факт. Мне кажется тру про Емей и Пташку.
Один сядет по жребию Гмсядут оба.
По-моему, это ещё хуже. Неспортивно полагаться на жребий.Один сядет по жребию Гм
давай просто в одну цельА проблема в том, что допустим щас в Сильфрену мы даём 3 голоса. ЛфЛ докинет в Пиро, сядут оба.
Допустим, мы в Сильфрену даём 4 голоса. ЛфЛ докидывает ей, у Сильфрены 6 голосов, у Пиро 1, у ЛфЛ 5 (я пишу по весу). Сильфрена садится, броник ЛфЛ цел и невредим. Педалимся с ней ещё 2 хода. Либо игрок Ньют кидает в Сильфрену, там будет 5 на 5, все равно садится Сильфрена, но у ЛфЛ сбит броник. Но палится Ньют.
Такое.
Она вчера писала, что сегодня на сутках и будет урывкамидавай просто в одну цель
кстати где емей, мне с утра лайкала
Тогда при непосадке ты отлетаешь, разве нет?давай просто в одну цель
У меня цель Ледидавай просто в одну цель
кстати где емей, мне с утра лайкала
А я всё больше думаю, что пусть уж садится, даже если огребу потом за наезд - ну что жКороче не хочу садить Пиро знайте
Придумай вариант, при котором он не сядетКороче не хочу садить Пиро знайте
выгнать сильфПридумай вариант, при котором он не сядет
Ок, допустим. Как это сделать так, чтобы с Леди слетел броник и не спалился игрок Ньют?выгнать сильф
Тем, что Пиро может быть мирным. А так - ничемА чем плох этот варинт?
Это я и Пиро. Фейк. Алло с двумя буквами л.Алло, на связи Хикс! Пшшш-пшшш!
Пшш-пшш... Ало, меня слышно? Прием! На связи капрал Хикс! Ашка и Annys
никакОк, допустим. Как это сделать так, чтобы с Леди слетел броник и не спалился игрок Ньют?
В правилах написано.у вас есть инфа что отлетает второй по голосам? братислав отвечала или вы предпологаете? пропустил этот момент
а в сравнении натальи и себя там вобще алеЭто я и Пиро. Фейк. Алло с двумя буквами л.