Лютобелка
Демократичная обитатель
по какой причине откатишь?
Деф Леди, но извините я хз чес словопо какой причине откатишь?
Деф Леди, но извините я хз чес словопо какой причине откатишь?
по какой причине ты вобще думаешь меня сажать?Короч у меня с матаном плохо вышло. Либо садятся и Пиро, и Сильфрена об броник ЛфЛ, либо только Сильфрена с большинством на линче. Это значит, что у ЛфЛ остается цел броник.
я думаю про голос она говорит правду и голос ничего не значит и вам просто повезло если она мафом будет если вы сливааете ее за голосоткатываю от дефа леди
невозможно на мж так переобуваться по майору
А чем плох этот варинт?Либо садятся и Пиро, и Сильфрена об броник ЛфЛ
Сядет один, я спрашивала у Гма, будет жребий.А чем плох этот варинт?
Я уже не думаю тебя сажать. Но в тебе 1 окончательный голос, я щас пляшу от этого.по какой причине ты вобще думаешь меня сажать?
?Надо сажать Леди. Если ты прав, и она не главмаф
А в чём проблема?И чёт херово выходит.
При чем тут Ленивая? Очерняют обоих в таком фейке. Мафам все равно, кто сядет - ты или второй кандидат. Главное, чтоб начали садить по анонимке..Хм. А кто-то подозревал Ленивую? Почему очернение об Ленивую?
Я не думаюНу, если попробовали убить и не смогли,
А проблема в том, что допустим щас в Сильфрену мы даём 3 голоса. ЛфЛ докинет в Пиро, сядут оба.А в чём проблема?
Где я тебе пинала, что у тебя времени нет? Я тебе пинала, что ты при отсутствии времени как-то вовремя подсуетилась к самому дедлайну. Время дедлайна известно с начала игры. Если я не имею времени, я могу отстутсвовать всю игру, но за час дод дедлайна прийду да почитаю. А если нет - то и не буду заявляться. А если буду зарание знать, что не будет времени - проголосую пораньше, чтоб не суетиться.Речь шла о тех (и о тебе в частности), у которых времени вагон и они ещё пеняют тем, у кого времени нет.
Хз, в любом случае тогда у них 4 анонки было, а не 2. Т.е. это было даже не по полной.Я не думаю
ОК, справедливо.Очерняют обоих в таком фейке.
А ты паблик читаешь?А че Леди обязательно королева то?