PIRO
Обитатель
и лицо чужого тожеубери верхние шипы у картинки и будет будто братислав смотрит на эллен
и лицо чужого тожеубери верхние шипы у картинки и будет будто братислав смотрит на эллен
... что?Пиро действительно скорее всего мир, но...
Все равно хочется его посадить)... что?
Ну смена голоса одна. Уже все поменяли.... что?
Так кто по твоему передовик мафии неспящий в паблике?Неспящим в паблике передовикам мафий - сердешный привет!
Что по Бульдозер?давайте так
в ком я уверен на 100%:
пташка емей лютобелка анис
кто очень красные, но не на 100%
наталия
все остальные могут быть мафами, но я считаю ближе к красным
ленивая леди
ашку ща перечитал и не понял почему я ее убрал из мафий, видимо по сравнению машинально
а да там сильфрена еще писала что анис и ашка себя не добавили бы в записку
на деле у ашки цветов еще меньше чем у майора, почитайте ее посты
у нее анис маф потому что думает что за ее счет анис пытались обелить
и я маф - легкая цель потому что по математике просчитывал возможную конфу по анонимкам
короче в прямом смысле 2 цвета за игру
Что по Бульдозер?
все остальные могут быть мафами
На кого?Меняйте второй номер
А почему нет?Если Пиро мир, то зачем на него фейки обеляющие написали от Рипли и Хигса?
Могли чернить подобным образом.Если Пиро мир, то зачем на него фейки обеляющие написали от Рипли и Хигса?
Дважды? Хз.А почему нет?
А это были фейки? Я уже не помню анонок, сча пойду посмотрю.то зачем на него фейки обеляющие
У них всего две анонки было. Тратить обе ради очернения мирного Пиро, когда в него никто особо не ехал (ну м.б. я)? Скорее уж ради обеления своего.Могли чернить подобным образом.
Как по мне это как раз ОЧЕРНЯЮЩИЙ фейк. А не обеляющий. Хочешь очернить игроков - засунь в фейк где они разные - полюбас одного посодют.Алло, на связи Хикс! Пшшш-пшшш! Слушайте внимательно, Пиро и ленивая - разные, передаю, разные, до связи!