Natalia19957
Обитатель
Мне помниться что в какой-то недавней игре кому-то за это даже прилетело, поэтому и говорю.Да ладно, это же милый рофл)
Чего такая серьёзная, Наташ?))
Мне помниться что в какой-то недавней игре кому-то за это даже прилетело, поэтому и говорю.Да ладно, это же милый рофл)
Чего такая серьёзная, Наташ?))
А кому-то как раз НЕ прилетелоМне помниться что в какой-то недавней игре кому-то за это даже прилетело, поэтому и говорю.
- Так это ваша котейка, Спок? - Ханнем протянул животное хозяину и начал активно стряхивать шерсть с коленей. - Тяжёлый... Но очень симпатичный. Крыс ловит? Думаю в команде завелось несколько.чьих-то коленях.
- Меов! - возмущенно ответил Герцог Георг, что означало "какие крысы? Я - британский дворянин с родословной, длиннее этого коридора!"Тяжёлый... Но очень симпатичный. Крыс ловит? Думаю в команде завелось несколько.
Чарли нарочито сдвинул брови, стараясь придать своему взгляду серьёзность. Не получилось, он махнул на эту затею и продолжил улыбаться по-земному.он не любит, когда его называют чьим-то
Получается, что это способность спасает только от жура, потому что Рипли видит сквозь подмены.АС1 "Маскировка" (день) - днём способен замаскироваться и слиться с любой поверхностью. Т.е. при проверках принимает статус игрока, находящегося рядом с ним.
А зачем их запоминать?Все эти АС запомнить невозможно.
А как иначе понять, как они взаимодействуют?А зачем их запоминать?
Прочитать в алгоритме? Хотя я вот попыталась, получилось плохоА как иначе понять, как они взаимодействуют
Ну ты же опытный игрок!Прочитать в алгоритме? Хотя я вот попыталась, получилось плохо
Зачем, мистер Андерсон, зачем? Зачем, зачем вы это делаете?Ну ты же опытный игрок!
Зачем? Зачем ты вообще пыталась?!
Как главмаф в закопе (но не в этой игре)) утверждаю, что здесь мирактивы не так работают.проверки должны ходить наоборот в самых неприметных, сидящих комментаторов
Подтверждаю))) И закоп и мирактивов. Наши МА сплошь на броневиках. Смелость, дерзость, самопожертвование!Как главмаф в закопе (но не в этой игре)) утверждаю, что здесь мирактивы не так работают.
Поддерживаю. Говорить что ты МЖ - это вскрытие. Увижу, буду сама просить в ГМа штраф для нарушившего.Мне так нравится как все соблюдают правила....
МЖ - это тоже роль!
Если прям надо обозначить свою позицию, говорите что вы - мирный... как в первый раз чес слово
Мирактивкак расшифровывается МА?