EMey
Обитатель
Нет. Не мирный житель, значит не МЖ и даешь мне три варианта - МА, маф и нейтрал.Ок. Если наедешь на меня и я отвечу - я не мирный житель, ты не станешь говорить, что я мафия, ок?
Нет. Не мирный житель, значит не МЖ и даешь мне три варианта - МА, маф и нейтрал.Ок. Если наедешь на меня и я отвечу - я не мирный житель, ты не станешь говорить, что я мафия, ок?
ой, всёНет. Не мирный житель, значит не МЖ и даешь мне три варианта - МА, маф и нейтрал.
Не указывайте куда кому пойти, чтобы не быть посланными туда же.Ты ж обещала на всех жалобы строчить. Иди и ищи, кто писал, что он мж
А я тоже за проверку Пташки.Хм... а кто начал этот сырбор про мж. Вот его бы и проверить. Пташка, что ли?
Потому что промафский срач вообще.
Почему? Или смысл запрета заключается в чем-то другом? Других причин я не вижу.Ну нет.
Скажи мне, что означает в мафии понятие "ролевые"?Хм... а кто начал этот сырбор про мж. Вот его бы и проверить. Пташка, что ли?
Потому что промафский срач вообще.
Я писалТы ж обещала на всех жалобы строчить. Иди и ищи, кто писал, что он мж
Вообще-то, наиболее часто на себя как раз натягивают роль МЖ. Что мафы, что мирактивы, что нейтралы. Вскрытия мирактивов чтобы подтвердить свои проверки у нас не приняты.Почему? Или смысл запрета заключается в чем-то другом? Других причин я не вижу.
Послать меня перечитывать чужие сообщения? Я это и так периодически делаю.Не указывайте куда кому пойти, чтобы не быть посланными туда же.
Жирный мительмирный жир
Ну так это и есть "не вскрыться". Не вскрыться ролью. Сказать типа, у меня нет роли, я мж.Вообще-то, наиболее часто на себя как раз натягивают роль МЖ. Что мафы, что мирактивы, что нейтралы. Вскрытия мирактивов чтобы подтвердить свои проверки у нас не приняты.
Так в этом и смысл мафии, что мафия обманывает и вводит в заблуждение, какая у них действительно роль, такими запретами от мафии вообще ничего не останется и будет рпг с проверками и анонимками, а в треде тишина.Вообще-то, наиболее часто на себя как раз натягивают роль МЖ. Что мафы, что мирактивы, что нейтралы. Вскрытия мирактивов чтобы подтвердить свои проверки у нас не приняты.
Может у кого-то на злороли пригорело, отнесись с пониманиемНу мж и мж, значит просто мирный здесь сидишь.
Не вижу никакого нарушения правил.
Правила про вскрытия - это чтоб маф не прикидывался мирактивом, а мирактив настоящий не сливал свои проверки в паблик без анонимок.
Высосали из пальца не пойми что
Эм...Может у кого-то на злороли пригорело, отнесись с пониманием
А разве тут написано вскрытия мирактивами?Так в этом и смысл мафии, что мафия обманывает и вводит в заблуждение, какая у них действительно роль, такими запретами от мафии вообще ничего не останется и будет рпг с проверками и анонимками, а в треде тишина.
Если запрет на вскрытие/лжевскрытие активками ещё можно понять, то это уже абсурд рили
Просто вскрытия любой ролью. А МЖ таки роль.10. Вскрытия – в т.ч. отыгрывание выпавшей роли и лжевскрвтия запрещены, как и несанкционирванные ГМ-ом лички. Подобное карается модкиллом - игрок проваливается в дырку, прожжённую кровью чужа.