Джей
Волшебный единорог
не знаю про мизинца, но в третьем фильме есть Тайвин ЛаннистерНу да. Какие чужие без Мизинца?
не знаю про мизинца, но в третьем фильме есть Тайвин ЛаннистерНу да. Какие чужие без Мизинца?
Олег прячется в списке под ником БоХаТя. Ткни на него, попадёшь на ОлегаА Олег играет? Не нашла его в списке, или его это не останавливает, чтобы подостовать Булю?
Ты не любишь кошек?!Я сегодня поздняя пташка, а вы уже 8 страниц настрочили. Я их все честно прочитала, а там какая-то духота))
Пойду проголосую.
Я, кстати, мж
Как раз наоборот люблюТы не любишь кошек?!
Тяжело....
Выходишь.
Ланнистеры покоряют космос.фильме есть Тайвин Ланнистер
И отдаешь голос по любви?Как раз наоборот люблю
Я уверен, что мирный я с перспективы Були смотрел, с её стороны я не факт, что мирныйВсмы? Ты не уверен, что ты мирный?
В Чужом 4 Рипли открыла форточку и туда сдуло мутанта-чужогоДоброе утро!
На космолёте низзя открывать окна, еслишо. Душнил предлагается посадить в анабиоз.
Добрый вам совет от мжехи.
Что то не так со знаками препинания. Нереально понять смысл.Я уверен, что мирный я с перспективы Були смотрел, с её стороны, я не факт, что мирный
Да)И отдаешь голос по любви?
Душнила душнилу душнит издалекаЧто то не так со знаками препинания. Нереально понять смысл.
"Душнило в чате"
А я, видно, холодна как лёд. Если есть "не судить", не сужуЯ всегда голосую первым ходом, как сердечко подскажет
Так это хорошо, нужны люди, которые не судят, чтобы никто не сел первым днем. Я не очень люблю игры, где кто-то сразу садитсяА я, видно, холодна как лёд. Если есть "не судить", не сужу
Да, да. Потому, что в первый ход шанс посадить мирного 95%Так это хорошо, нужны люди, которые не судят, чтобы никто не сел первым днем. Я не очень люблю игры, где кто-то сразу садится
Мне так нравится как все соблюдают правила....10. Вскрытия – в т.ч. отыгрывание выпавшей роли и лжевскрвтия запрещены, как и несанкционирванные ГМ-ом лички. Подобное карается модкиллом - игрок проваливается в дырку, прожжённую кровью чужа.
У неё роль такая А так то Наташа ваще несерьезная.Да ладно, это же милый рофл)
Чего такая серьёзная, Наташ?))