PIRO
Обитатель
нет, ты маф, потому что просто забил на пташку и не сказал что у тебя по ней что то изменилосьВ смысле? Ну и что, что я подозревал Пташку? Что теперь? Я автоматически маф? Высокий уровень анализа)
нет, ты маф, потому что просто забил на пташку и не сказал что у тебя по ней что то изменилосьВ смысле? Ну и что, что я подозревал Пташку? Что теперь? Я автоматически маф? Высокий уровень анализа)
А я чуть не поседел за ту игру.Ну скажи кайф? Я за такую игру! Чтоб агонь)
Аааа, так это была грандиозная подстава и стратегия ))) а не из альтруистичных побужденийАннис не даст соврать, мы вместе мафы были тогда. Свою единственную непосадку потратили на Майора, чисто ради кайфа)))
будучи мжомА я чуть не поседел за ту игру.
После её финта с голосованием мне кажется любые подозрения в отношении неё развеялись как дым. Извините, что забыл вас об этом письменно проинформировать)нет, ты маф, потому что просто забил на пташку и не сказал что у тебя по ней что то изменилось
Нет, было ради рофла про морковку несудьбы и потому, что Майор в паблике призывал спасти его и портретик обещал. Ну и в надежде, что на втором месте Аид. По математике было выгоднее держать непосадку.Аааа, так это была грандиозная подстава и стратегия
Ну процентов на 80Пиро мир
Я уже не могу Смена голоса тока однаМеняйте второй номер
Да, что-то подзабыли про нашего друга Бёрка))))Вчера же хотели Сильф вторым делать
убери верхние шипы у картинки и будет будто братислав смотрит на элленВот критиков развелось.