Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Но некоторые нюансы видны. Мы тут играем очень долго и хорошо друг друга знаем. Потому от стола порой как раз удобно..У нас уже перевелись игроки которые спалятся на пустом месте.
Но некоторые нюансы видны. Мы тут играем очень долго и хорошо друг друга знаем. Потому от стола порой как раз удобно..У нас уже перевелись игроки которые спалятся на пустом месте.
мафы не прилагают столько усилий, чтоб дефать мирного. Я такого не помню. Назовешь пример игр?У нас мафы всегда дефают мафов и топят мирных?
ты не рисуешь рисунков. А мирняком всегда рисовал.У нас уже перевелись игроки которые спалятся на пустом месте.
Вот. Детский сад же.И что? У нас мафы всегда дефают мафов и топят мирных? Если бы все было так просто)
Мы Майора как раз не давали посадить в Мифах Чисто по фанумафы не прилагают столько усилий, чтоб дефать мирного. Я такого не помню. Назовешь пример игр?
Если отлетел игрок, об которого он покрашен, то днём Трутень может снова покрасится об другого игрока, который рядом по списку, так?Трутня? Пока трутень не перекрасится, либо не вылетит игрок, стоящий рядом с ним.
Самое показательное голосование будет если мы посадим Пташку.
Нет реально, что-то меня в Пташке смущает. Несёт не пойми что. Зачем-то хочет посадить мирную Аннис. Для меня она черная.
Не передергивай. Я считаю тебя мафом не смотря на то, что ты вывела меня мирным. Тут есть разница)
человек просто забыл кто у него мафияПташка
Может быть и удобно. Но удобство далеко не всегда приводит к положительному результату. У многих игроков много зависит от сеттинга, от настроения, от проблем в семье и на работе. Мне иногда хочется трындеть и рисовать, иногда не хочется. И от роли тут вообще ничего не зависит.Но некоторые нюансы видны. Мы тут играем очень долго и хоровсегда шо друг друга знаем. Потому от стола порой как раз удобно..
Именно так. И пропустить ночной ход - либо пропустить оба хода на завтра.Если отлетел игрок, об которого он покрашен, то днём Трутень может снова покрасится об другого игрока, который рядом по списку, так?
так не давали посадить, чтоб "сделать" из него мафа, а не просто дефали в паблике... тут нюанс.Мы Майора как раз не давали посадить в Мифах
Не, именно поржать. Мы просто играли в кайф))так не давали посадить, чтоб "сделать" из него мафа, а не просто дефали в паблике... тут нюанс.
Да не дефал он. Он писал, что про Майора фейк, потому что этот фейк мешал в меня ехать на его фейке про меня.Не, ну Джей реально тебя дефал. Даже замороченно так. Я вот почитала даже.
Это да, но Джей тебя хорошо подставил дефаньем. Правда на мафов не выводили.У многих игроков много зависит от сеттинга, от настроения, от проблем в семье и на работе. Мне иногда хочется трындеть и рисовать, иногда не хочется. И от роли тут вообще ничего не зависит.
4 хода шла легендарная посадка МайораНе, именно поржать. Мы просто играли в кайф))
В смысле? Ну и что, что я подозревал Пташку? Что теперь? Я автоматически маф? Высокий уровень анализа)человек просто забыл кто у него мафия
Серьезно ? Вы?Мы Майора как раз не давали посадить в Мифах Чисто по фану
Ну скажи кайф? Я за такую игру! Чтоб агонь)4 хода шла легендарная посадка Майора
Аннис не даст соврать, мы вместе мафы были тогда. Свою единственную непосадку потратили на Майора, чисто ради кайфа)))Серьезно ? Вы?
Мне помниться я одна там рогом упиралась, даже картинка где-то осталась как Дон Кихот на ветряную мельницу )))
Дык меня попалили на непосадке МайораСерьезно ? Вы?