• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Чужие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
В интернете можно любой возраст указывать. У меня было много открытий дивных на некоторых форумах...
у нас люди на сходки ходят, скоро на свадьбу едут к даме с раздела (муж не играет)

Пташка

Бёрдон
А если Деди не проголосует в Пиро? А в кого-то другого?
Почему она должна а него голосовать если он маф? Сажают его же именно за это! Если она проголосует в друго?
Будет два-два, кто тогда садится!
Тогда будут 2 голоса в Пиро и 2 ещё в ком-то. Садятся оба (?)

Если Пиро сейчас докинуть 1 голос, то без ЛфЛ у него 3, с нею - 5. У самой ЛфЛ 8, по весу 7 или 8. Тогда Ньют надо точно кидать в ЛфЛ.

Пташка

Бёрдон
Ничего не поняла, можно подробнее?
Я не хочу варианта когда у Пиро голосов по весу больше, чем у ЛфЛ. Не хочу, чтобы палилась Ньют с нулевым голосом. Не хочу варианта, когда об ЛфЛ садятся двое.

Пытаюсь это всё как-то исключить.

PIRO

Обитатель
емей наталия пташка мж по разбору ночных действий во второй день
олег (белка) мж по голосу в себя и пожару
леди мж потому что сломала карусель когда стол уже пошел в кейт, это нет смысла делать на мафе
ленивая по эмо мж
майор маф по тому как его дефал джей и по игре, я писал это и вот только что заквотил.
анис не с джеем, потому что у них куча общения и кто то из них сливал второого и она еще майора сливала и по эмо
ашка забыл почему мж честно говоря, но я ее вычитал

Annys

Гость
ну типо на самом деле они редко вместе. сильно наглый деф
и поэтому либо она мафия и прокидывает нам его настоящую мж роль
либо молодец шарит за него и надо прислушиваться
Мы не вместе, я не маф.
Шарю ли - вот вопрос, конечно. :D

PIRO

Обитатель
Огонь? Ану скажи мне огненный свою версию, почему не было мафкилла ночью? Я очень хочу послушать это именно от тебя.
пофиг, вы сливаете меня когда я разбираю что ночью произошло и врете что у меня нет игры по столу, поэтому больше стараться разбирать не буду ночи

PIRO

Обитатель
PIRO
По Майору ты писал много, тут вопросов нет.
По Истар ты написал, что она цветов не дала, но и сам ей не дал. Оч странно, как по мне
Леди - вернёмся к ней после резов, чтобы понять, кто она на самом деле

Итого ты с начала игры дал цвета всего 3 игрокам (Майор, Аннис, Леди). Всё верно?
про истар я заквотил то что после ее смерти написал уже. я вот пошел перед тем как ушел, почитал профиля мертвой мафии, а до смерти истар я ничего про нее вобще не писал

Итого ты с начала игры дал цвета всего 3 игрокам (Майор, Аннис, Леди). Всё верно?
неверно, пташка наталия емей и олег у меня мж после первой ночи по столу, а не по анонимкам и это я писал и вот даже заквотил только что

Annys

Гость
майор маф по тому как его дефал джей и по игре, я писал это и вот только что заквотил.
А где Джей дефал Майора? Он писал, что анонка "Майор хороший" - фейк.
она сломала стол когда уже на кейт было 2 голоса
то есть по факту она не сломала стол
Если она с двойным, то сломала бы :задумался:
Но вообще она из треда знала бы, наверное, что все идут в Кейт, хз. Да и в мафличке бы сказали? Хм.

PIRO

Обитатель
Я не хочу варианта когда у Пиро голосов по весу больше, чем у ЛфЛ. Не хочу, чтобы палилась Ньют с нулевым голосом. Не хочу варианта, когда об ЛфЛ садятся двое.

Пытаюсь это всё как-то исключить.
лфл это что

Пташка

Бёрдон
леди мж потому что сломала карусель когда стол уже пошел в кейт, это нет смысла делать на мафе
Леди не мж, а королева чужих, которая до последнего не кидала голос. Смысл карусели был в том, чтобы королеву выловить по двойному голосу. Сел бы тот игрок, в которого она бы кинула голос.

Bratislaw

Обитатель
Я это расцениваю как белый чек обоим: и Бульдозер, и Олегу/Лютобелке
Погодите, это - не белый чек. Ибо я делаю всё, чтобы поддерживать игроков в неведении о ролях - т.е. для меня все в паблике мирные, пока при килле/посадке не вскроется чья-либо роль. И я могла написать такое и о мирных, и о мафах, и о нейтралах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу