PIRO
Обитатель
там средний возраст 30, мне 30Школото жи
наверно месор один из самых младших
у многих работа просто такая которая позволяет играть много
там средний возраст 30, мне 30Школото жи
ты играла у нас?Помню там мафа, который радостно всем сообщил, что был весь день неактивом, потому что писал ЕГЭ
у нас люди на сходки ходят, скоро на свадьбу едут к даме с раздела (муж не играет)В интернете можно любой возраст указывать. У меня было много открытий дивных на некоторых форумах...
У нас тоже такое естьу нас люди на сходки ходят, скоро на свадьбу едут к даме с раздела (муж не играет)
Тогда будут 2 голоса в Пиро и 2 ещё в ком-то. Садятся оба (?)А если Деди не проголосует в Пиро? А в кого-то другого?
Почему она должна а него голосовать если он маф? Сажают его же именно за это! Если она проголосует в друго?
Будет два-два, кто тогда садится!
На доте.ты играла у нас?
Что такое на доте?На доте.
Я не хочу варианта когда у Пиро голосов по весу больше, чем у ЛфЛ. Не хочу, чтобы палилась Ньют с нулевым голосом. Не хочу варианта, когда об ЛфЛ садятся двое.Ничего не поняла, можно подробнее?
Dota2.ru/forumЧто такое на доте?
емей наталия пташка мж по разбору ночных действий во второй деньАргументы?
Мы не вместе, я не маф.ну типо на самом деле они редко вместе. сильно наглый деф
и поэтому либо она мафия и прокидывает нам его настоящую мж роль
либо молодец шарит за него и надо прислушиваться
пофиг, вы сливаете меня когда я разбираю что ночью произошло и врете что у меня нет игры по столу, поэтому больше стараться разбирать не буду ночиОгонь? Ану скажи мне огненный свою версию, почему не было мафкилла ночью? Я очень хочу послушать это именно от тебя.
она сломала стол когда уже на кейт было 2 голосаНу как какой- спасти мордохвата. Он выбывает вместе с зараженным. Как мы видим по резам.
про истар я заквотил то что после ее смерти написал уже. я вот пошел перед тем как ушел, почитал профиля мертвой мафии, а до смерти истар я ничего про нее вобще не писалPIRO
По Майору ты писал много, тут вопросов нет.
По Истар ты написал, что она цветов не дала, но и сам ей не дал. Оч странно, как по мне
Леди - вернёмся к ней после резов, чтобы понять, кто она на самом деле
Итого ты с начала игры дал цвета всего 3 игрокам (Майор, Аннис, Леди). Всё верно?
неверно, пташка наталия емей и олег у меня мж после первой ночи по столу, а не по анонимкам и это я писал и вот даже заквотил только чтоИтого ты с начала игры дал цвета всего 3 игрокам (Майор, Аннис, Леди). Всё верно?
А где Джей дефал Майора? Он писал, что анонка "Майор хороший" - фейк.майор маф по тому как его дефал джей и по игре, я писал это и вот только что заквотил.
Если она с двойным, то сломала быона сломала стол когда уже на кейт было 2 голоса
то есть по факту она не сломала стол
ты наверно на дота2руНа доте.
лфл это чтоЯ не хочу варианта когда у Пиро голосов по весу больше, чем у ЛфЛ. Не хочу, чтобы палилась Ньют с нулевым голосом. Не хочу варианта, когда об ЛфЛ садятся двое.
Пытаюсь это всё как-то исключить.
нуМы не вместе, я не маф.
Шарю ли - вот вопрос, конечно.
Леди не мж, а королева чужих, которая до последнего не кидала голос. Смысл карусели был в том, чтобы королеву выловить по двойному голосу. Сел бы тот игрок, в которого она бы кинула голос.леди мж потому что сломала карусель когда стол уже пошел в кейт, это нет смысла делать на мафе
Погодите, это - не белый чек. Ибо я делаю всё, чтобы поддерживать игроков в неведении о ролях - т.е. для меня все в паблике мирные, пока при килле/посадке не вскроется чья-либо роль. И я могла написать такое и о мирных, и о мафах, и о нейтралах.Я это расцениваю как белый чек обоим: и Бульдозер, и Олегу/Лютобелке