Annys
Гость
Нет. Сегодня Леди. Если не она, то Пиро.Протаскиваешь на линч?
А тебя считаю первым кандидатом на проверку комми (да и то после Пиро, если уходит Леди).
Просто не понимаю, на чём едут в Наташу. Из вас двоих подозрительнее ты.
Нет. Сегодня Леди. Если не она, то Пиро.Протаскиваешь на линч?
Я не еду в Наташу и вообще не поняла с какого перепугу встал выбор между мной и ею. Есть какая-то анонимка? Где? Покажи?Просто не понимаю, на чём едут в Наташу
Ну-ну. Тут разве что Леди. И на неё Пташка (хитропланом) и Емей (на чуйке) вышли.Это о том, что я на кого-то из них вышла.
Мне подозрительны Аннис, Майор и Леди.
Я знаю, что мафов два, а их три. Но это пока на этот момент.
От Пташки я чуть откачу, надо больше проверок еще.
Сильф, Майор и Пташка едут в Наташу (как кандидата на чек пока что).Я не еду в Наташу и вообще не поняла с какого перепугу встал выбор между мной и ею.
Я в Наташе вижу пока мирную. А вот проверить хорошо бы Майора. Он конечно молодец тащить Наташу на проверку...Сильф, Майор и Пташка едут в Наташу (как кандидата на чек пока что).
Я так не думаю, он просто доктор, у нас что все доктора кто на мафа напоролся должны помереть, когда такое было?я жду ответ от Братислав по Гонсалесу. Если он не отлетает, защищая мафа, то Аннис может быть мафом.
Чисто логически, отлетать должен.
кста: Bratislaw , просьба нижайшая добавить анонимки второго дня на первую страницу
Помирает только Ньют, и она дала чек на Эмею. Горман же не помирает, это док по роли.Я так не думаю, он просто доктор, у нас что все доктора кто на мафа напоролся должны помереть, когда такое было?
У нас и мордохват вчера не должен был отлететь от посадки зараженного, однако отлетел, потому что это лорно. И Васкес не взорвалась - тоже лорно.Я так не думаю, он просто доктор, у нас что все доктора кто на мафа напоролся должны помереть, когда такое было?
Ну да, на счет ЛОРно - согласна. Ждем ответа.По этому поводу и жду ответа.
У Леди непосадка, нужет еще один кандидат, иначе Леди посадит того кого захочет.Нет. Сегодня Леди. Если не она, то Пиро.
А тебя считаю первым кандидатом на проверку комми (да и то после Пиро, если уходит Леди).
Просто не понимаю, на чём едут в Наташу. Из вас двоих подозрительнее ты.
ПироУ Леди непосадка, нужет еще один кандидат, иначе Леди посадит того кого захочет.
Тогда Пиро. Давайте я в Пиро?У Леди непосадка, нужет еще один кандидат, иначе Леди посадит того кого захочет.
Вчера, но после резов и фейков с Пиро.Аннис, это было вчера.
Надо минимум два голоса в него тогда
Поражаюсь как ты так уверенно знаешь, где фейки, а где не фейки.но после резов и фейков с Пиро.
Могу переголосоватьНадо минимум два голоса в него тогда
Он не похож на ма. Слишком не та аналитикаЯ не уверенна, что Пиро маф, но тем не менее это лучше, чем дать мафам кого-то засадить...
У мафов 3 голоса суммарно. В Пиро тогда надо 4Я не уверенна, что Пиро маф, но тем не менее это лучше, чем дать мафам кого-то засадить...
Так может не ма, а просто мирняк на тупняке? Там недочитал, там недосмотрел и тупит. Не все гении аналитики как Эмея же.Он не похож на ма. Слишком не та аналитика