Natalia19957
Обитатель
хто хто?Наташа - хитрованка
хто хто?Наташа - хитрованка
Нет, я не подхожу. А будете меня сажать, я таки засажу кого-то из вашей анонимки для проверочки.Буля подходит
Нет не похожа. Чем я похожа на мафа? Какие аргументы будут?то на мафа напа Пиро больше похожа Буля.
А мне кажется, что ты можешь тоже быть мафом. Олег мог оскорбиться и на мафской роли, это не алиби.Буля или Натвша ну мне кажется
тут да, сори, перепутала тебя с ЛфЛа вот от этого!! Ты перевираешь мои слова
Если.Если Аннис мирная, то и Майор тоже. Он ее вчера активно защищал. И Ленивая защищала, тоже активно. В игре остались 2 мафа, а их трое, не складывается.
Какие фейки я дефаю с Пиро.Буля и Пиро дефают фейки + Буля до плана голосовала. Чеков на Булю нет.
Нормально мафы взялись меня сажать. с утра прямо подсуетились. Почти в каждом посте Буля, Буля, Буля. Протаскиваешь на линч?Ну я пишу - Буля подозрительная, Наташа норм
я жду ответ от Братислав по Гонсалесу. Если он не отлетает, защищая мафа, то Аннис может быть мафом.Если.
Потому что снова у меня уверенность в мирной Аннис начинает отпадать, когда она начинает протаскивать меня на мафность и активно ей в этом поддакивают. Кто-то из мафов точно.
Нит. Если я б была с Аннис в мафличке, я бы ее публично не поддерживала. И ей бы не дала поддерживать меня.Какие фейки я дефаю с Пиро.
Чесно я уже думаю, что мафы ты и Л енивая. вы так акуратненько вместе идете сча, друг другу поддакивая.
О! Аннис включила манипуляцию. Очень мафски звучишь опять.Ну да, все кругом мафы, одна Буля мирная, в белом пальто стоит красивая.
Не многовато ли мафов? Я, Майор, Ленивая, Ашка, Белка-Олег?
Ньют отлетает, Гонсалез вроде нет... с чего бы ему?Если он не отлетает, защищая мафа, то Аннис может быть мафом.
Чисто логически, отлетать должен.
Ну человечек прибежал к чужому и такой "не ссы, брателло, я тя прикрою!"Ньют отлетает, Гонсалез вроде нет... с чего бы ему?
Я четко написала, что меня не было (стоит отойти на минуту, а тут мафы все переделали), и четко написала что я сразу посмотрела на тему голосования, а потом начала догонять тред.Ты вчера меня удивила немного, когда карусель тебе сразу показалась мафскими проделками.
Нет. Элементарно есть кого топить, кроме тебя. Если б я была мафомНо показательно, как вы вдвоем с Ленивой идете сейчас Буля?- Буля! Так аккуратненько поддакивая друг другу.
Мафам я могу быть слишком опасна...Если б я была мафом
Ой, Буля Ну нет. Я тебя не топлю вообще никогда, даже имея чек, скорее второй раз проверяю.Мафам я могу быть слишком опасна...