Sylphrena
Королева Скавенов
Вот и я о том жеХз, я нет. Наоборот, надо действовать оперативно.
Вот и я о том жеХз, я нет. Наоборот, надо действовать оперативно.
Может, сначала проверим? Сегодня есть кого сажать.Может, посадим Пиро?
Буля лишняяНа проверку уже Пиро, Буля и Наташа, ахах)) По паблику Пиро самый странный, по-моему.
Почему? Она игнорит мои наезды. Вчера ехала в меня вместе с Пиро после голосования и резов.Буля лишняя
А где у тебя наезды? Я не виделаПочему? Она игнорит мои наезды. Вчера ехала в меня вместе с Пиро после голосования и резов.
Ну я пишу - Буля подозрительная, Наташа норм.А где у тебя наезды? Я не видела
Если допустить, что Леди действительно вошлане в ту дверьневовремя, то на мафа напа Пиро больше похожа Буля.
Буля подходит
Хм. Она лайкала и проголосовала, но ничего не писала. Но.Ну я пишу - Буля подозрительная, Наташа норм.
Я это расцениваю как белый чек обоим: и Бульдозер, и Олегу/ЛютобелкеРразве что только @Олег Недобрый выносится предупреждение за затянувшийся спор с Булей. И я очень его прошу не обращать больше на Булю внимания и искать мафов.
Скорее тогда обе. Или обе подозрительные или обе нет))Ну я пишу - Буля подозрительная, Наташа норм.
По мне всё таки это было типа: не занимайтесь ерундой, занимайтесь игрой) Не верю, что Братислав так бы провтыкалаХм. Она лайкала и проголосовала, но ничего не писала. Но.
Я это расцениваю как белый чек обоим: и Бульдозер, и Олегу/Лютобелке
Голосовали же каруселью, не я так кто-то другой бы проголосовал...Мои кандидаты на трутня - Наталья или Пиро. Мне не нравится голос Наташи в Сильфрену и вообще она какая-то тихая в этой игре. А Пиро, на мой взгляд, очень странно аналитит.
я не от него открестиласьНаташино сообщение, от которого она открестилась:
а вот от этого!! Ты перевираешь мои словажаловалась, что мирные вечно сливают нейтралам,
Обычно в таких ситуациях ГМы пишут "охладите трахание" или что-то в этом духе без намеков на то, к какой стороне относится тот или иной участник. Но тут написано как написано: займись делом, ищи мафию. Собсно, Олег и искал.По мне всё таки это было типа: не занимайтесь ерундой, занимайтесь игрой) Не верю, что Братислав так бы провтыкала
Зависит от ГМа))))Обычно в таких ситуациях ГМы пишут "охладите трахание" или что-то в этом духе без намеков на то, к какой стороне относится тот или иной участник. Но тут написано как написано: займись делом, ищи мафию. Собсно, Олег и искал.
А что не так с Наташей?Скорее тогда обе. Или обе подозрительные или обе нет))
Ну я тут как чукча: что вижу, то пою. Если одному участнику спора ГМ пишет "ищи мафию", следовательно, спорил этот игрок не с мафиейЗависит от ГМа))))
Наташа - хитрованка, чего бы ей не дефать тебяА что не так с Наташей?
Она последовательно и неотступно дефает меня и Майора, не верит фейкам. Голос по плану почти сразу. Есть какая-никакая проверка жура.
Буля и Пиро дефают фейки + Буля до плана голосовала. Чеков на Булю нет.
Да, всё так. Не знаю, у меня бывает какая то подозрительность необоснованная) Сейчас не вспомню, но были моменты, когда что то цапнуло в Наташе. По Буле согласна. Цапнуло даже не раз. И всё таки если говорить о проверке, то Пиро номер один.А что не так с Наташей?
Она последовательно и неотступно дефает меня и Майора, не верит фейкам. Голос по плану почти сразу. Есть какая-никакая проверка жура.
Буля и Пиро дефают фейки + Буля до плана голосовала. Чеков на Булю нет.