Есть куча вариантов почему не прошёл кил.в прошлый день не было кила
приход доктора к ней ее окрасняет потому что кил мог попасть в лечение
мог и к нейтралу да
*игра от стола моде он:к Ашке у меня всегда вопросы. Но ее хрен вычислишь, играя от стола.
Я не поняла, чего все так быстро поверили что Леди мирная и забыли о Майоре вообще?
Кто маф, кроме Леди?Тяжело
Буля или Натвша ну мне кажетсяКто маф, кроме Леди?
Почему Пиро считаешь мирным? Он в прошлой игре уже на нуле многим игрокам дал цвета просто по тому, что и как они пишут. Сейчас я этого не вижу.Буля или Натвша ну мне кажется
Потому что он фонтанирует активностью. У любого мафия бы опустились руки. Особенно если Леди маф. Мы просто математически побеждаем.Почему Пиро считаешь мирным? Он в прошлой игре уже на нуле многим игрокам дал цвета просто по тому, что и как они пишут. Сейчас я этого не вижу.
С чего вдруг? Если он хороший игрок, то у него ещё есть шансы на победу.У любого мафия бы опустились руки
Защита Аннис:Пташка, ну это она молодец, что подсуетилась и накопила.
Меня крайне раздражают нейтралы, которые копят голоса, сидят тихо, как мышь под веником, а потом... оба-на и у него контроль голосования
И все мирные так за голову хватаются и удивлчются "Ну как же это произошло?"
Наташино сообщение, от которого она открестилась:Сильфрена может быть нейтралом, а про Аннис я вчера сказала, что похоже её подставляют.
Понятно к чему это ты )))) выиграть нейтралина хочешь ))) еще и помоги тебе заражённого найти для опытов )))
У мафов две анонимки и они их использовали абы написать фейк от жура и комми. Оба врача и детектив - настоящие.фейк про хил анис в первую - зачем вобще рассказывать кого хилил в первую вы же меня уверяли что не надо инфу мафии давать, почему вчера в течении дня не дал инфу про анис если на то пошло - написали хил анис чтобы окраснить ее
Верю Хигсу, который сравнивал Наташу с собой. Если допустить, что Леди действительно вошлаМои кандидаты на мафство: Леди, Пиро, Наташа
Вчера мог быть не крашен. Королева и воин важнее.Ну так одинаковые же
Но да, согласна Трутень крашеный
Bratislaw , на сколько ходов работает эта покраска?АС1 "Маскировка" (день) - днём способен замаскироваться и слиться с любой поверхностью. Т.е. при проверках принимает статус игрока, находящегося рядом с ним.
Я в ней часто ошибаюсь, для меня она всегда мирная.Ну могло прокатить, Ленивая часто маф в закопе
Вот сейчас, когда мы обе подуспокоились, могу сказать тебе, что все последние игры ты говоришь именно со второй интонацией. А ведь здесь ничего друг другу не должны, кроме хорошего настроения.Такое "Пива нет" и "ПИВА НЕТ!"
Нет, я не маф.а леди маф
Буля подходитЕсли чудом Леди не королева, то королева среди тех, кто шустро голосовал среди первых от начала операции)