lenivaya
Приличная милфа
Выходишь)отсюда выходит
Серьезно, или ты сильно ошибаешься, или ты маф.
Выходишь)отсюда выходит
большинство анонимок где указан прошлый ход - от мафииНиче не поняла у Пиро, реально пойду спать
Он уже второй ход сильно ошибаетсяСерьезно, или ты сильно ошибаешься, или ты маф.
я все понял
все фейк анонимки с прошлым ходом
фейк анонимка про сильф + джея - чек джея чтоб дать меньше инфы городу юслес
фейк про хил аннис в первую чтобы ее обелить
фейк про сравнение анис и ашку в первую + себя и наталию, даже посомтрите себя + наталия - это чтоб дать меньше инфы. это очень плохой мув имхо себя сравнивать с кем то, ты для города даешь инфу, а не для себя. это даже со вскрытиями был бвы плохой мув поэтому играю от того что это фейк
настоящий чек анис черная + я красный
настоящие сравнния пташка+емей одинаковые и пиро+ленивая разные
и отсюда выходит анис + ленивая, а леди мж
как топлюВдобавок ты так топишь Аннис, что я с большим подозрением кошусь на тебя, а не на нее.
Я подобного не говорила, не надо тут, я говорила что странно не сажать нейтрала с киллом ! Всё остальное если кто и говорил то это была не я.Лично для меня пока самый интересный чек на Наташу. Она вчера очень интересный хейтспич выдала в паблике в адрес Сильфрены, жаловалась, что мирные вечно сливают нейтралам, и голосила в Сильфрену до кучи. И положительная, при этом.
анис и ашка одинаковые, в анис походу вчера был хил, кила не хватало
Это прекраснофейк про хил анис в первую - зачем вобще рассказывать кого хилил в первую
ну смотри - одни говорили что не надо, другие - что надо. Вопрос - автор анонимки из каких?фейк про хил анис в первую - зачем вобще рассказывать кого хилил в первую вы же меня уверяли что не надо инфу мафии давать,
Мужик?Боже, ко мне на диван только сто заползло какое-то чудовище!!!! От куда оно взялось на пятом этаже! Конечно я его грохнула но офигела!
Если быМужик?
Пусть приходят с повторной проверкой, разрешаюМне больше Ашка подозрительна, она не то что в кустах, там сверху ещё и покрывало ))) по ощущениям
Прибыло из Австралии?Боже, ко мне на диван только что заползло какое-то чудовище!!!! От куда оно взялось на пятом этаже! Конечно я его грохнула но офигела!
Ну лично мне анонимка про Аннис вчерашняя точно фейк. И отсюда - про тебя сегодняшняя. Кто нейтрал, кажется, не приходится сомневаться. Кто Джей тоже знаем. Объясни, каким образом ты сомневаешься в подлинной Рипли?нормально распишите с чем не согласны. могу в третий раз очень подробно расписать если вы не поняли
Паспорта при себе не имел)))Прибыло из Австралии?