Пташка
Бёрдон
Ты верил анонимке с Аннис, написанной в том же стиле. Это не значит, что у сегодняшней анонимки про тебя тот же автор.ну не совсем я вчера писал что верю этой же записке вобще то
Ты верил анонимке с Аннис, написанной в том же стиле. Это не значит, что у сегодняшней анонимки про тебя тот же автор.ну не совсем я вчера писал что верю этой же записке вобще то
Че, правда? А где этот жур сегодня? Я чет его не вижу.Настоящие про Емей и Наташу.
ну да, но вероятно жеТы верил анонимке с Аннис, написанной в том же стиле. Это не значит, что у сегодняшней анонимки про тебя тот же автор.
Для меня вероятнее, что это фейк. Сегодняшние ком и жур увязали свои сегодняшие анонимки со вчерашними. А скопировать текст вчерашней анонимки тру-Рипли и изменить там несколько слов - минутное дело.ну да, но вероятно же
я верю что это та же потому что он(а) не написал кого чекал в прошлый ход. это мафия будет пытатсья заморочиться все идеально сделать написать в прошлый ход кого в прошлый ход проверял, а тут похТы верил анонимке с Аннис, написанной в том же стиле. Это не значит, что у сегодняшней анонимки про тебя тот же автор.
Я про сегодня: настоящая Ньют спасала Емей, а настоящий Хигс сравнивал себя и Наташу.Че, правда? А где этот жур сегодня? Я чет его не вижу.
Сори, это я не иак прочитала твое исходное сообщение. Пора мне спать наверноеЯ про сегодня: настоящая Ньют спаласа Емей, а настоящий Хигс сравнивал себя и Наташу.
Ммм... Ну допустим.я верю что это та же потому что он(а) не написал кого чекал в прошлый ход. это мафия будет пытатсья заморочиться все идеально сделать написать в прошлый ход кого в прошлый ход проверял, а тут пох
а чего это я не мирная и не мафная? Я, по-моему, была достаточно активной. Есть один нюанс Пиро, и я пока на тебя не накатываю - на тебя накатывает Аннис, а она мне пока не совсем обеленная.так ты и не черная и не красная, просто по остатку
По-настоящему, по-взрослому умела Кейт, но она всёПроверьте Пиро кто-нибудь по-настоящему
А что там не так?вот скажите, вы считаете чек сил + джея настоящий?
Это же очевидновот скажите, вы считаете чек сил + джея настоящий?
необязательно, возможно совпадение, вы меня всю игру уверяли что это мб рофл потому что силь часто мана ролитЭто же очевидно