Может в аналитику по новым правилам.А еще такой вопрос. Допустим, вчера мордохват кого-то заразил. Тогда зараженный сегодня не может аналитики в паблике.
На следующий день заражённый просыпается и может аналитить и голосовать.
Понятно к чему это ты )))) выиграть нейтралина хочешь ))) еще и помоги тебе заражённого найти для опытов )))В мирные пока запишу Лютобелку и Булю.
А еще такой вопрос. Допустим, вчера мордохват кого-то заразил. Тогда зараженный сегодня не может аналитики в паблике. Кто это у нас может быть? Я видела, что Истар лайкает, но не аналитит.
Майор что-то писал?
Кейт молчит, но она так всегда.
Я это к чему.. если город не придет к общему знаменателю, то может посадим потенциального зараженного (у меня это пока Истар, но подождём, вдруг она придет)?
Где это написано ?Нужно набрать 50% плюс один вроде чтоб сел? Или просто 50
Это про первый игродень. В правилахГде это написано ?
Блин я помню, что в старой редакции нельзя было.Может в аналитику по новым правилам.
Да причем тут это, просто думала, что хотя бы зараженного посадим, а не мирного.Понятно к чему это ты )))) выиграть нейтралина хочешь ))) еще и помоги тебе заражённого найти для опытов )))
Про первый понятно, сегодня та не первыйЭто про первый игродень. В правилах
Да да, это я тупанула. СорриПро первый понятно, сегодня та не первый
Пиро максимально мимо всё пишет, кажется. Даже хочется уже в него голос кинуть.И как это бьется с голосом в Майора? Если ты веришь что о Аннис мафе ниписал мирактив, то для чего голосовать в фигуранта анонимки, которую ты считаешь фейковой.
Мне кажется что игрок просто пытается разобраться и он привык играть по-другому. А мы тут со своими тараканами все такие красивые, вот он и дезориентирован.Пиро максимально мимо всё пишет, кажется. Даже хочется уже в него голос кинуть.
Формально ход начался вчера вечером после резов, считать надо оттуда.В мирные пока запишу Лютобелку и Булю.
А еще такой вопрос. Допустим, вчера мордохват кого-то заразил. Тогда зараженный сегодня не может аналитики в паблике. Кто это у нас может быть? Я видела, что Истар лайкает, но не аналитит.
Майор что-то писал?
Кейт молчит, но она так всегда.
Я это к чему.. если город не придет к общему знаменателю, то может посадим потенциального зараженного (у меня это пока Истар, но подождём, вдруг она придет)?
Нужно смотреть, кто не писал с момента оглашения резов. Пока только Кейт подходит. Про аналитику зараженным ничего не сказано: игрок выбывает, т.е. не пишет вообще.При заражении мордохватом, игрок получает сообщение, что заражён, и выбывает из игры на день. Т.к. он пребывает во сне, чтобы созрела личинка. Сам же мордохват в тот день может свободно аналитить и голосовать.
Так, видимо этим ходом нового Воина не будет, только на следующий.На следующий день заражённый просыпается и может аналитить и голосовать. Однако ночью из него вылезает грудолом - т.е. мордохват "созревает" и отправляется в мафличку в качестве нового чужого-воина. Сам же заражённый умирает, о чём сообщается в лирике.
Надо посмотреть, кто сегодня пропустит голосование - тот и заражённый.если город не придет к общему знаменателю, то может посадим потенциального зараженного
В прошлой игре он прекрасно ориентировалсяМне кажется что игрок просто пытается разобраться и он привык играть по-другому. А мы тут со своими тараканами все такие красивые, вот он и дезориентирован.
Ну тогда и его в список на "потыкать палочкой.В прошлой игре он прекрасно ориентировался
ну по игре смотретьЧто такое топан?
Именно! Это же логично. Я тожеЯ б на месте мордохвата заразила Кейт, чтоб никто не заподозрил
Так уже ж нет ограничения на аналитику и голосование для зараженного:Я б на месте мордохвата заразила Кейт, чтоб никто не заподозрил
Так что неактуально и смотрится как попытка отвести линч в сторону.На следующий день заражённый просыпается и может аналитить и голосовать. Однако ночью из него вылезает грудолом - т.е. мордохват "созревает" и отправляется в мафличку в качестве нового чужого-воина. Сам же заражённый умирает, о чём сообщается в лирике. Ещё на следующий день Чуж вырастает - т.е. может совершать АС "Цап!" и мафкилл. И на один ход у него остаётся одна из АС носителя (если таковая у носителя была).