Всм она скроется за нулевым. Короч я не верю в реальность плана каждому по одному голосу. Но попробовать не против.Они не повлияют. Ролять будет именно двойной голос.
ну типо на самом деле они редко вместе. сильно наглый дефкстати по учебнику если аннис с плохой причиной дефит человека у которого нет позции, то этот человек не может уходить вперед нее
Сядет мирный, естественно.Ну, супер. Королева-то конечно мафа посадит.
А вообще хороший план... т.е. надо побольше вариантов в голосовалке и чтоб везде по одному голосу?Но королеве негде будет спрятаться. Если кто-то попробует схитрить и кинет голос куда не надо, это тоже будет видно. Королеву можно будет найти, закидать блоками и киллами. Если не сдохнет ночью, то посадим.
Это плохой план. Не вижу никакого смысла в нем. Мы не реализируем такое, потому что банально игроки не читают паблик и будут голосовать кто куда. Я не откажусь от своего голоса в Леди.Сядет мирный, естественно.
Но королеве негде будет спрятаться. Если кто-то попробует схитрить и кинет голос куда не надо, это тоже будет видно. Королеву можно будет найти, закидать блоками и киллами. Если не сдохнет ночью, то посадим.
Нет, это через ход. Этим ходом зараженный писать не может вообщеТак уже ж нет ограничения на аналитику и голосование для зараженного:
На сейчас может уже и поздно. Но вообще, если королева ночью не отлетит, план кмк рабочий.Это плохой план. Не вижу никакого смысла в нем. Мы не реализируем такое, потому что банально игроки не читают паблик и будут голосовать кто куда. Я не откажусь от своего голоса в Леди.
Мне подозрительны Джей, Леди и Кейт.
Кроме меня никто не собирался. Я тогда в ПироОк. Я проголосую в Джея. В него пока никого?
Нет, там еще 1 мирактив, последний в списке. Забываю всё время, как его зовутВроде только Ньют защищает от килла, других врачей нет
А мы точно знаем что зараженный уже есть?Нет, это через ход. Этим ходом зараженный писать не может вообще
Не сможет. Будет видно, в кого голосили двое. Смысл карусели в том, что каждый игрок голосует в того, в ком ещё нет голоса. Если кто-то голосует туда, где уже есть голоса, он этим и палится.Всм она скроется за нулевым. Короч я не верю в реальность плана каждому по одному голосу. Но попробовать не против.
Сейчас уточню.Нет, это через ход. Этим ходом зараженный писать не может вообще
Bratislaw , зараженный на самом деле не может аналитить и голосовать на следующий ход после заражения?При заражении мордохватом, игрок получает сообщение, что заражён, и выбывает из игры на день. Т.к. он пребывает во сне, чтобы созрела личинка. Сам же мордохват в тот день может свободно аналитить и голосовать.
На следующий день заражённый просыпается и может аналитить и голосовать. Однако ночью из него вылезает грудолом - т.е. мордохват "созревает" и отправляется в мафличку в качестве нового чужого-воина. Сам же заражённый умирает, о чём сообщается в лирике. Ещё на следующий день Чуж вырастает - т.е. может совершать АС "Цап!" и мафкилл. И на один ход у него остаётся одна из АС носителя (если таковая у носителя была).
Должен быть.А мы точно знаем что зараженный уже есть?
А если не захотели? Ведь понятно же что полное отсутствие игрока привлечет внимание.Если мордохват этой ночью никого не заразил, то ему очень не повезло.