Lady from Lannisport
Обитатель
Нашла прикольные картинки по теме, щас всё заспамлю. Прастите.
Это что? Уходишь!)
Да, может бытьНе торопились, а именно специально писали по разному.
Но это лишняя информация для мафии.Мафы иногда круто подделывают анонки ма. Они то знают какие настоящие. Так круто, что город может запутаться. Но в целом, я тоже считаю, что упоминать все проверки в каждой анонке очень хорошая функция.
Судя по последней строчке, тут всё не так, как на самом деледля меня записка про майора - от мафии
остальные две от нейтрала и МА
по простому для меня записка про Сил от нейтрала
а про анис правдивая
Оч интересная претензияНо это лишняя информация для мафии.
а что, невозможно чтоб мафия обелила своего в записке? это невозможный мув?При этом голос в Майоре, ахаха))) Типа он сам на мафе про себя вкинул для обеления?
Вполне логичная претензия, Пташка, вполне логичнаяОч интересная претензия
Думай ещё! Про меня от мафов, наверное.от ма - про аннис
Нейтралу, по большому счету, необязательно писать анонимку. Вероятнее расклад 2 от мафии и 1 от МАя передумал кста
от нейтрала - записка про майора
от ма - про аннис
от мафии - про сил
если что я прям от записок играть не планирую все равно, буду играть по топануя передумал кста
от нейтрала - записка про майора
от ма - про аннис
от мафии - про сил
И что получается с топаном?буду играть по топану
тогда теория про точки ломается...Нейтралу, по большому счету, необязательно писать анонимку. Вероятнее расклад 2 от мафии и 1 от МА
майор по топану мафИ что получается с топаном?
Не то чтобы невозможно, но в начале игры очерняют других скорее. Обеляться начинают попозже, вроде.а что, невозможно чтоб мафия обелила своего в записке? это невозможный мув?
Почему? По-моему, Майор мирный.майор по топану маф
а что он мирного сделал?Почему? По-моему, Майор мирный.
Он дефает меня. И анонка про Сильф, по-моему, в его стиле.а что он мирного сделал?
Нет. Он всегда так играет. Обычный мирный Майор.майор кажется черным
Будет смешно, если Леди опять главмаф. Ей везет на такие роли.И еще, мне кажется, что автором этой анонимки есть или сам Майор или Леди из Ланниспорт. Прочто чуйка по стилистике.
Что такое саммафить?ну саммафить и подковыриваться у тебя бы и не вышло - это сделало б тебя еще более чернее, если что...
Но правда лишняя. Особенно от мирных докторов. Док не может лечить дважды подряд одного игрока. И мафы вычислят кого когда он не может полечить и стукнут.Оч интересная претензия