как ты можешь считать что он ма который написал анонимку про сильф, если он четко говорит что верит анонимке с чеком своимОн дефает меня. И анонка про Сильф, по-моему, в его стиле.
Ну говорить "сам маф" на наезды в мафности. Ты объявляешь меня мафом, я в отместку - тебя. Без особо других аргументов.Что такое саммафить?
но голосом пока постою в ИстарЛеди не очень мирная, возможно потом поддержу Эмей. Много размышлений про нейтрала, но нет поиска мафов
А Истар то при чем? Ее ни в анонимках нет даже...но голосом пока постою в Истар
Чуйка чухается. А с Рипли я запуталась.EMey, почему в меня голос? Время по любви было первым ходом)
У них одна проверка на АС в ход. И не во всех мафиях такое есть, так что топят тех, кого легко утопить, особенно первым ходом.Знают.
Справедливости ради, раз в маф-личке я отправила анонимку, забыв подписаться.При чем тут всегда? У нас тут, в конкретной игре, в конкретный день, есть минимум два мафских вброса уже. И все подписаны. Мне странно, если мафы в мафличке такие - о, давайте вбросим 2 подписанные и одну неподписанную анонимку?
Срочно нужна инструкция "Как искать мафов")Леди не очень мирная, возможно потом поддержу Эмей. Много размышлений про нейтрала, но нет поиска мафов
Эта анонка тоже в его стиле, кстати.если он четко говорит что верит анонимке с чеком своим
Ну, хитрит, может.он не может быть ма вобще, иначе бы он не писал что верит этой записке
Намёк на чек?А Истар то при чем? Ее ни в анонимках нет даже...
Без анонимки?Намёк на чек?
ГП показал, что через паблик эффективнее)))Без анонимки?
Ну или так.Хотя Белка выходила на замену, я тут хз, может не успела ее сварганитт
А что так можно чтобы никто не сел?Мафы этот круг выиграли. Я думаю, никто не сядет. В голосовалке разброд и шатание.
Надо потом проанализировать кто наибольше шатал. А кто тихо вкидывал левые голоса.
В смысле? Всю игру вроде там от чеков игралиГП показал, что через паблик эффективнее)))
И как это бьется с голосом в Майора? Если ты веришь что о Аннис мафе ниписал мирактив, то для чего голосовать в фигуранта анонимки, которую ты считаешь фейковой.я передумал кста
от нейтрала - записка про майора
от ма - про аннис
от мафии - про сил
Что такое топан?если что я прям от записок играть не планирую все равно, буду играть по топану
Есть нюанс что лечения Нют тоже чеки. Полечила и не умерла, значит не маф. И зря она ничего не написала.Но правда лишняя. Особенно от мирных докторов. Док не может лечить дважды подряд одного игрока. И мафы вычислят кого когда он не может полечить и стукнут.
Сядет, мафы не станут палить королеву у которой два голоса, хотя да не сядет, 2 голоса это не 50%.Походу никто не сядет в эту ночь.
Эффективнее намекнуть в паблике или голосом, чем писать анонку.В смысле? Всю игру вроде там от чеков играли
50% это вроде только в первый деньСядет, мафы не станут палить королеву у которой два голоса, хотя да не сядет, 2 голоса это не 50%.