Одну АС нельзя применять два хода подряд на одной цели. Поэтому если Нют сейчас откажется, это смертный приговор тому, кого она сейчас вскроет. Лучше пусть с опозданием на день отписывается, то есть завтра пишет, кого она спасала вчера, и так далееПрошу отписаться Нют, ведь это тоже чек.
А когда оно было?Так уже ж нет ограничения на аналитику для зараженного
да у аннис майор мж только потому что ее мж считаетПрошу отписаться Нют, ведь это тоже чек.
Мне кажется что игрок просто пытается разобраться и он привык играть по-другому. А мы тут со своими тараканами все такие красивые, вот он и дезориентирован.
Почему вскроет? Не факт что мафам есть смысл по нему быть, плюс врачей двое. А Ньют даст чек на игрока.Одну АС нельзя применять два хода подряд на одной цели. Поэтому если Нют сейчас откажется, это смертный приговор тому, кого она сейчас вскроет. Лучше пусть с опозданием на день отписывается, то есть завтра пишет, кого она спасала вчера, и так далее
В ранних редакциях правил.А когда оно было?
Я кстати нихрена не понимаю механику заражения. Игрок Х куснул игрока У. Игрок У умирает на следующий ход? А кто отправляется в мафличку, как новый воин?Так уже ж нет ограничения на аналитику и голосование для зараженного:
Так что неактуально и смотрится как попытка отвести линч в сторону.
Голосовать то можно для виду, просто голос будет равен 0Надо посмотреть, кто сегодня пропустит голосование - тот и заражённый.
при этом он считает ее мж не по игре даже а просто потому что считает что запсика с его красным цветом натсоящая - соответственно другие фейковые - соответственно аннис мжда у аннис майор мж только потому что ее мж считает
он вобще ничего красного не сделал
легко же вместе могут быть
Никто, просто Мозгохват меняет роль на Воина. И получает кил.Я кстати нихрена не понимаю механику заражения. Игрок Х куснул игрока У. Игрок У умирает на следующий ход? А кто отправляется в мафличку, как новый воин?
Вроде только Ньют защищает от килла, других врачей нетПочему вскроет? Не факт что мафам есть смысл по нему быть, плюс врачей двое. А Ньют даст чек на игрока.
есть два нулевых кажись. Ньют и ещё кто тоИз предложений по линчу - устроить карусельку, чтоб у каждого было по 1 голосу. Сядет тот, в кого проголосует королева чужих. У неё двойной голос.
Ну вот обновлённые:В ранних редакциях правил.
При заражении мордохватом, игрок получает сообщение, что заражён, и выбывает из игры на день.
Уже следующий день, что ли? Когда заражённый был в ауте в таком случае?На следующий день заражённый просыпается и может аналитить и голосовать.
Зараженный 1 ход не может писать. Следующий ход может, нл отлетит к концу дня.Я кстати нихрена не понимаю механику заражения. Игрок Х куснул игрока У. Игрок У умирает на следующий ход? А кто отправляется в мафличку, как новый воин?
Ну, супер. Королева-то конечно мафа посадит.Сядет тот, в кого проголосует королева чужих
Они не повлияют. Ролять будет именно двойной голос.есть два нулевых кажись. Ньют и ещё кто то
Да, уже. Ночь же прошла.Уже следующий день, что ли? Когда заражённый был в ауте в таком случае?
Два:Вроде только Ньют защищает от килла, других врачей нет
Лейтенант Горман - командир корпуса колониальных морпехов, не имевший опыта боевого вылета. В следствие этого, потеряв половину отряда, он решил на атаковать ксеноморфов, а прикрывать своих.
АС1 "Я прикрою!" (ночь) - защищает выбранного игрока от килла.
Есть какой-то лейтенантВроде только Ньют защищает от килла, других врачей нет
Есть, ГорманВроде только Ньют защищает от килла, других врачей нет