А че ещё в первый день делать в мафличке? Ход собирать весь день что ли?Да кто это делает целый день? После резов все строчат.
Тут у нейтрала абилка для поимки мордохвата/зараженного, она будет не нужна уже следующим ходом. И килл. Всё.Пташка, ну это она молодец, что подсуетилась и накопила.
Меня крайне раздражают нейтралы, которые копят голоса, сидят тихо, как мышь под веником, а потом... оба-на и у него контроль голосования
И все мирные так за голову хватаются и удивлчются "Ну как же это произошло?"
Почему? Всегда пишем по разному. В этом и смысл же.Мне странно, если мафы в мафличке такие - о, давайте вбросим 2 подписанные и одну неподписанную анонимку?
Не торопились, а именно специально писали по разному. Я верю, что мафы достаточно умныКак раз мафы торопились - там подписали, там забыли.
Да, так иногда пишут и МА, и мафы тоже))в записках принято писать так?:
"вот вам новая инфа, моя прошлая записка это анис и ашка настоящая" к примеру
Не всегда. Но частов записках принято писать так?:
Про свою прошлую анонимку мирактив может не писать, а может и написать - смотря, какой игрок.в записках принято писать так?:
так надо всегда писатьДа, так иногда пишут и МА, и мафы тоже))
Можно написать если игрок так захочет , это всё личное дело каждого игрока. Запретов нет.в записках принято писать так?:
Можно писать что угодно и как угодно, хоть в записках, хоть в постмортеме, главное чтобы поверили. Хотя в последней игре мне не поверили совсем.в записках принято писать так?:
Бывает по ситуации. МА видя, что его анонку не считают тру, бывает, прибегает к методу - а перечислю ка я все предыдущие проверки.так надо всегда писать
Совершенно необязательно)так надо всегда писать
суть в том чтоб понимать какие 2 от одного игрокаСовершенно необязательно)
Правдивости, допустим, мафскому фейку не добавит ссылка на пару предыдущих же мафских фейка.
Мафы иногда круто подделывают анонки ма. Они то знают какие настоящие. Так круто, что город может запутаться. Но в целом, я тоже считаю, что упоминать все проверки в каждой анонке очень хорошая функция.допустим мы по новой инфе выгоним мафию, и будем знать где настоящая записка в первый день. потому что игрок скажет что это его была