Annys
Гость
Это типа я нейтрал или что? По анонке я чужой. И Джей ей верит. Так что он уж точно не Рипли.Но не исключено, что Джей как раз и есть Рипли, которая нашла нейтрала и топит
Это типа я нейтрал или что? По анонке я чужой. И Джей ей верит. Так что он уж точно не Рипли.Но не исключено, что Джей как раз и есть Рипли, которая нашла нейтрала и топит
Да я та ещё овца, только написала про внимательность )))) но сама уже забыла какой Рипли веришь ты?))Это типа я нейтрал или что? По анонке я чужой. И Джей ей верит. Так что он уж точно не Рипли.
И еще, мне кажется, что автором этой анонимки есть или сам Майор или Леди из Ланниспорт. Прочто чуйка по стилистике.Товарищ майор - свой, родной, положительный, из мор. пехов, никак не Чужой. Эллен
а тут автор не подписал анонимку. Все предыдущие - подписаны.Я слишком хорошо помню этого монстра, слишком часто вижу его в своих кошмарах, чтобы ошибиться, и Аннис - не из рода людей, а из тех, кто людьми питается. Тот самый монстр, в существование которого вы не верили
С нейтралом.но сама уже забыла какой Рипли веришь ты?))
Бульдозер, моя реакция не мафская. Я не хочу устраивать срач, как обычно делаю мирной. Мне лень танковать, честно. Считай, у меня челлендж. Так что я не буду ни саммафить, ни подковыриваться к твоим словам.И твоя реакция для меня мафская.
Я читаю внимательно. Я суечусь, я не хочу сажать Сильфрену (вроде вчера аргументированно ответила, почему), я пишу как маф (это как? Можно конкретику?)Ну справедливости ради Буля не раз об этом уже писала. Внимательнее всё-таки нужно читать посты игроков.
А то все торопиться куда-то , а потом одни и те же вопросы и по кругу …
ну саммафить и подковыриваться у тебя бы и не вышло - это сделало б тебя еще более чернее, если что...Бульдозер, моя реакция не мафская. Я не хочу устраивать срач, как обычно делаю мирной. Мне лень танковать, честно. Считай, у меня челлендж. Так что я не буду ни саммафить, ни подковыриваться к твоим словам.
МА не мог это написать. Нейтрал... ну, вряд ли. Зачем?Писал или правда мирактив или нейтрал.
А разве ее сажают? Сажают пока Аннис и тебя по голосовалке.Я суечусь, я не хочу сажать Сильфрену
Реально по честному восхищаюсь людями которые так умеют, мне вот вообще не дано такое понимать или замечатьИ еще, мне кажется, что автором этой анонимки есть или сам Майор или Леди из Ланниспорт. Прочто чуйка по стилистике.
Почему? Я просто не понимаю... я неподписанные анонимки не понимаю, от кого они могут быть...МА не мог это написать.
Потому что я не чуж. Зачем МА меня топить?Почему? Я просто не понимаю
Голоса в меня собираешь? Если нет, давай мафов искать.ну саммафить и подковыриваться у тебя бы и не вышло - это сделало б тебя еще более чернее, если что...
Вчера вроде собирались, но до дела не дошлоА разве ее сажают?
А. понятно, тоесть логических противоречий кроме как "я не чуж" в этой анонимке нет.Потому что я не чуж. Зачем МА меня топить?
Так никто не голосил, чего сразу суеты столько? Перебдела что-то ты и это не белит по статусу.Вчера вроде собирались, но до дела не дошло
Вот я и ищу. Среди тебя и Аннис.Голоса в меня собираешь? Если нет, давай мафов искать.
Не понимаю аргумента про подпись - кто сказал, что мафы всегда подписываются? Кто бы это ни был, он был неправ.А вот то, что вбросы подписаны, а она нет меня все же она больше убеждает, что мирактивская.
Либо в анонимках вообще мафы не фигурируют, либо ты маф. Я не знаю)А ты на кого думаешь?