Annys
Гость
Единорог всё ещё при мне просто перешёл на темную сторону там печеньки
Последнее редактирование модератором:
Единорог всё ещё при мне просто перешёл на темную сторону там печеньки
И что? Что это означает - один голос никого не садит, "потенциально мирные" мы тут все без исключений, а также голос можно менять. Или нет. Смотря, как отреагирует тот, в кого голосовали. Вот уже ты начал реагировать... То говоришь, что меня не чернишь, то пишешь :а вот твой голос вкинут в потенциального мирного,
Очень любомытное метание. Продолжай.В первых трех голосах один маф
Логика не нарушена, я не очерняю за голос в меня(это больше мирный мув байта на реакции), я очерняю за сам факт такого раннего голоса и твой не самый чёрный.И что? Что это означает - один голос никого не садит, "потенциально мирные" мы тут все без исключений, а также голос можно менять. Или нет. Смотря, как отреагирует тот, в кого голосовали. Вот уже ты начал реагировать... То говоришь, что меня не чернишь, то пишешь :
Очень любомытное метание. Продолжай.
Ваще нет. Усложняешь.Такой ранний голос для меня это одна из форм попытки излишне окрасниться
Или просто высказывание неигровой позиции всем ГСЧистам Люди порой делают мувы и манифесты не только по причине игры. Это скучно - играть на корову...Такой ранний голос для меня это одна из форм попытки излишне окрасниться,
Мафам как раз логично прятаться за "не судить". Странная у тебя логика для мафов...плюс мафы таким образом незаметно сливают голоса
Так он как раз считает, что самый мафский мой голос"не судить", потому что самый первый)Мафам как раз логично прятаться за "не судить". Странная у тебя логика для мафов...
А я отправил голос по гсч? Упс несостыковка, или ты на будущее знаешь, что я по ГСЧ дам? А почему голос не в Пташке, которая этим активно любит заниматься?Или просто высказывание неигровой позиции всем ГСЧистам
Ровно тоже самое, что я и сказал, там три голоса 2 в "не судить" и еще твой в меня, что также равен "не судить" на данном этапе, потому что предпосылок к моему повесу нетМафам как раз логично прятаться за "не судить". Странная у тебя логика для мафов...
Ну возможно, а возможно нет, пока не могу сказать, играю как играетсяВаще нет. Усложняешь.
Я не говорил, что твой самый мафский, я говорил только про первые три, где голос Бульдозера наименее мафский, вот пул для проверок и вырисовываетсяТак он как раз считает, что самый мафский мой голос"не судить", потому что самый первый)
Ну теперь на будущее буду знать, что ты трепло штош... Сказал "голосую по ГСЧ", а как взяли на понт - сдулся.я отправил голос по гсч? Упс несостыковка, или ты на будущее знаешь, что я по ГСЧ дам?
Потому что Пташку я за это уже пинала, а тебя еще нет.А почему голос не в Пташке, которая этим активно любит заниматься?
душноватенько покаиграю как играется
Ну окей. Там я, Буля и Ашка. Не помню, чтоб ты на Ашку наехал. Буле ты сказал, что не она самая чёрная. 3-2 простая математика.Я не говорил, что твой самый мафский, я говорил только про первые три, где голос Бульдозера наименее мафский, вот пул для проверок и вырисовывается
Я б на месте МА пошла б как раз к тебе. Потому что никто вообще еще про "мафский не мафский" голос не говорит, а ты чет начал суетиться сильно. Был бы железным миром - тебе бы было пофиг.вот пул для проверок и вырисовывается
Это профдеформация после повеса лжедиректора. Дует на воду.Я б на месте МА пошла б как раз к тебе. Потому что никто вообще еще про "мафский не мафский" голос не говорит, а ты чет начал суетиться сильно. Был бы железным миром - тебе бы было пофиг.
Раз треплом назвала, конкретную цитату подтяни, где я сказал, что буду по гсч голосовать? Несостыковка х2Ну теперь на будущее буду знать, что ты трепло штош... Сказал "голосую по ГСЧ", а как взяли на понт - сдулся.
Потому что Пташку я за это уже пинала, а тебя еще нет.
душноватенько пока
мне впадло... этот ролф уже затянулся и стал тухлой рыбой. И заметь - не благодаря мне.Раз треплом назвала, конкретную цитату подтяни
Пусть приходят увидят мою мирнявость, мне нечего скрывать, а вот ты своей попыткой съехать с чека - палишьсяЯ б на месте МА пошла б как раз к тебе. Потому что никто вообще еще про "мафский не мафский" голос не говорит, а ты чет начал суетиться сильно. Был бы железным миром - тебе бы было пофиг.
Ну ясно как на лжи поймал сразу съехать пытаешься, зачем так?мне впадло... этот ролф уже затянулся и стал тухлой рыбой. И заметь - не благодаря мне.
И кто твоя любовь?А тем у кого нет "любви" придётся ресчехлять гсч
Как я могу съехать с чека, если МА решают, кого проверять сами? Читают тут, как ты вертишься будто угрь на сковородке и думают... А так - я считаю поход ко мне МА тратой абилок и хочу чтоб они действительно нашли кого-то полезного, а не доказать кому-то свою правоту, как ты.а вот ты своей попыткой съехать с чека
Я люблю только себяИ кто твоя любовь?