Пташка
Бёрдон
После этого с монитора может не только клава пропастьПобрызгать святой водой?
После этого с монитора может не только клава пропастьПобрызгать святой водой?
Про электронную клаву - не знаю, но у меня в одной программе окна пристёгиваются кнопкой Ctrl. Только вот кнопка эта находится на обычной клавиатуре А вообще можно загуглить, я всегда так делаю.Знаю не по теме, но раз все сюда сбежались, щелкнула по электронной клаве и стала такая Как исправить???
А что поделать, семеркой давно уже не пользуюсь и даже не могу дать совет как исправить. Да и мало где можно загуглить такое. И правда лучше обновиться до Десятки... Легче даже совет искать в интернете.Это уже радикально, мистер Спок!
Да вы затейник, графНа вашем айфоне вирус, срочно протрите его спиртом и опустите в хлорку на 10 минут! Не забудьте высушить в микроволновке!
у меня мильон лет стояла хр. Не хотела ее менять. Но потом жизнь взяла своё. И тем не менее, до сих пор считаю ее самой приятнойА что поделать, семеркой давно уже не пользуюсь и даже не могу дать совет как исправить. Да и мало где можно загуглить такое. И правда лучше обновиться до Десятки... Легче даже совет искать в интернете.
- Меов! - ответил Герцог Георг, что означало - раз я в кресле командора, то я теперь командор этого корабля!- Утибозимой, какая жирненькая котейка, - не выдержал накала мимимишности Чарли Ханнем и почесал кису за пушистыми ушками.
Я согласна. У меня она на нетбуке стояла до последнего времени, но увы так построен интернет, что устаревшие системы все же становятся рано или поздно неюзабельны ((( Невозможно ни мессенджер установить на ноут, ни последнюю версию браузера, а в устаревшей сайты криво отображаются.И тем не менее, до сих пор считаю ее самой приятной
- Давай, пушистое чудо, на коленки, - Чарли сел в кресло, усадив Жору себе на ручки и шепнул котику: - Технически ты всё еще в кресле командора.- Меов! - ответил Герцог Георг, что означало - раз я в кресле командора, то я теперь командор этого корабля!
Был рофл про гсч в меня за это голос прилетел, но только за это очернять не готов, мне это видится скорее больше по мжшномуОлег Недобрый. Не люблю ГСЧистов. Теперь у тебя есть повод
Предлагаешь использовать метод Led Zeppellin?
Произнеси вслух "я не виновата!" и выкинь монитор в окошко вместе с тёткой. Должно помочь.
Голос в тебя - тоже ролф. У нас разные ролфыБыл рофл про гсч в меня за это голос прилетел
- Меов! - потянулся Герцог Георг, что означало - меня оставили занимать это место, чтоб никто другой не занял. Я это умею наилучше на всем корабле!- Технически ты всё еще в кресле командора.
Вот только я не голосовал и никого ни к чему не призывал, а вот твой голос вкинут в потенциального мирного, мы на разных уровняхГолос в тебя - тоже ролф. У нас разные ролфы
- Нет сомнений, Георг, - Чарли продолжал чесать за ушками, ожидая услышать умиротворяющее урчание. - А ещё у тебя самый красивый хвост на этом корабле. И самый длинный!Я это умею наилучше на всем корабле!