Lady from Lannisport
Обитатель
Только "За!" Санса известная любительница Гнёзд всяких там.королеву чужих Сансой
Обживается не первый год тамочки.
Только "За!" Санса известная любительница Гнёзд всяких там.королеву чужих Сансой
Мордохват же самый маленький чужой, Мизинец практически
Но заразить умеетМордохват же самый маленький чужой, Мизинец практически
Чтобы он тебя нежно придушил?Лорда Вейдера жду
Ленивая поставила плачущий смайлик = ей не понравилось сравнение с клопом = она мордохват, идём дальшеМал клоп, да вонюч.
Вспомнилось чёт
Можно меня? Чуц чуц))Чтобы он тебя нежно придушил?
Я фан Бейлиша жеЛенивая поставила поачущий смайлик = ей не понравилось сравнение с клопом = она мордохват, идём дальше
Тем болееЯ фан Бейлиша же
Мы там разберёмся Чья очередь душить и прочее личное щщастьеЧтобы он тебя нежно придушил?
У нас ГМ жабка. Душить ее прерогативаМы там разберёмся Чья очередь душить и прочее личное щщастье
Согласна. Я впервые решила стать законодателем мод в голосовалке))) Пока не началось голосование по любвиЛадно рофлы рофлами, но такой ранний голос Ленивой в не судить уже вызывает вопросики, МА можно сходить туда
А тем у кого нет "любви" придётся ресчехлять гсчСогласна. Я впервые решила стать законодателем мод в голосовалке))) Пока не началось голосование по любви
А кто это?Мистер Спок
То Роз подвернется.Не повезло ему с бабами. То рыбатухлаяхолодная Кет, то Санса плечистая , что твой Ходор и хозяйственная как тристаспартанцевзавхозов.