lenivaya
Приличная милфа
Ну такое... Любой нейтрал с киллом всё равно убивает мирных. Пусть даже случайнода просто если он побеждает с городом то он по факту МА
Ну такое... Любой нейтрал с киллом всё равно убивает мирных. Пусть даже случайнода просто если он побеждает с городом то он по факту МА
Да мы это уже обсуждали.Прикольно , а у города на лбу подписано кто мирный? А то я чёт не заметила …
за эту мысль хочу поиграть с джеем, тоже самое подумал но не успел написатьНу, вбрасывать, что игрок - нейтрал, очень странно. Во-первых, вряд ли поверят, что с первого хода комиссар попал в единственного нейтрала. Во-вторых, нейтрал очень специфический: киллить мирных может, но не обязан, и по идее не может победить без города. То есть, скорее про мирный (хотя и с возможностью пару мирных убить).
Мафы имеют способ тоже вычислить нейтрала или нет? Могли и они вычислить и просто слить городу.Ну, вбрасывать, что игрок - нейтрал, очень странно. Во-первых, вряд ли поверят, что с первого хода комиссар попал в единственного нейтрала. Во-вторых, нейтрал очень специфический: киллить мирных может, но не обязан, и по идее не может победить без города. То есть, скорее про мирный (хотя и с возможностью пару мирных убить).
мне не нравится этот пост, потому что в нем нет четких цветов и выводовПродолжаю думать, что Аннис не может быть мафом. Хотя в паблике похожа на него. Но не сходится у меня как то. Про тех, на кого ничего нет, мне говорить трудно. Я не уверена. Мне кажется, что Пиро отличается от себя в предыдущей игре. Но это не значит, что он маф. Джей не так активен, как до этого. ЛиЛ вообще не активна. Кейт афк как обычно, у нее это из за часового пояса. Когда она была в мафличке мы из за этого пережили немало нервных моментов)))) Не знаю, думаю.
К Джею вот да, я б тоже присмотрелась. Он на мирняке прямо простыни пишет. А тут закопался и сидит."джей не так активен" - значит он черный?
Неправильно думаешь, думай ещё.чет думаю больше в сторону Пташки.
Буль, определись в каком ключе я те не нравлюсь. По вайбу "там маф" или "фиг знает, че там"?Но и Пташка мне еще вчера была подозрительная
А я думаю, что я правильно думаю. Твоя отмазка на грани хамства не прокатит.Неправильно думаешь, думай ещё.
Не важно ключ, важно, что ты очень мельтишишь и суетишься еще со вчера. А потом, как большинство навалило на Аннис села на попу и затихла. А теперь снова решила наехать и похамить, чтоб отстали дескать. Но нет. Не выйдет.Буль, определись в каком ключе я те не нравлюсь. По вайбу "там маф" или "фиг знает, че там"?
Это мой стандартный пост) Всегда шатает меня, всегда обвиняют меня в этом) У меня и стенки такие же. Ну вот так я пишу, увы. Знаю , это многим не нра.мне не нравится этот пост, потому что в нем нет четких цветов и выводов
А Ньют знает, когда на его подопечного покушаются?Я чет думаю, что второй килл ушел в забранного Ньют
Та блин, пусть любители краситься и раздавать цвета после первых результатов этим и занимаются. А то опять начинается вы играете не правильно.Это мой стандартный пост) Всегда шатает меня, всегда обвиняют меня в этом) У меня и стенки такие же. Ну вот так я пишу, увы. Знаю , это многим не нра.
Нейтрал переживает первую попытку убийства, а один килл вчера куда-то пропал. Но у мафии вроде нет способа наверняка знать, почему килл не прошёл - броник нейтрала, защита Ньют или неуязвимость самой НьютМафы имеют способ тоже вычислить нейтрала или нет? Могли и они вычислить и просто слить городу.
Я кажется русским языком написала, что буду афк какое-то время. Вот, сижу тут, есть вопросы - велкам, спрашивай.Пташка удивительно затихла тоже.
Хамить тебе даже не начинала. Когда начну, увидишь.А я думаю, что я правильно думаю. Твоя отмазка на грани хамства не прокатит.
Если ты читаешь мои посты через 1 и не видела, что я писала про афк, я тут ничего сделать не могу.Не важно ключ, важно, что ты очень мельтишишь и суетишься еще со вчера. А потом, как большинство навалило на Аннис села на попу и затихла. А теперь снова решила наехать и похамить, чтоб отстали дескать. Но нет. Не выйдет.
А нет, вроде не должнаКстати, а могла Ньют забрать допкиллера мафлички?
Bratislaw
Тогда бы она померла вродеКстати, а могла Ньют забрать допкиллера мафлички?
Bratislaw
Если кто-то заражен мордохватом, то отлетит к концу этого ходаТогда бы она померла вроде
Я про Ньют если она попытается защитить мафаЕсли кто-то заражен мордохватом, то отлетит к концу этого хода