Annys
Гость
Да уж побольше многихМаловато тебя
Да уж побольше многихМаловато тебя
Тем что ты сидишь тихо и не наезжаешь ни на кого. В Гарри Поттере, будучи найтралом, вообще чувстввоалось, как ты прешь напролом мирняком, хотелось постоянно написать "потише". Тут такого вообще нет.
Очень по-мафски звучит Ты не анализируешь анонимки и никого не сажаешь сама... никого по ним не подозреваешь. Единственный аргумент в твою мирность это то, что мафы бы якобы не стали бы вписывать тебя в анонку. Ну тут такое - если мафы решительные, они бы вписали. Как раз с рассчетом, что в это не поверят.Да уж побольше многих
Нет там никакой вилки и каждый имеет право выбирать, предлагать и думать. Это не делает никого мафом, как бы кому не хотелось. Для выводов нужны основания, а не сова и глобус.. Я просто отметила, что первой посадку Аннис предложила ты. Мирной Аннис считают Майор и Ленивая, на этом основании я и вывела вилку между ними и тобой. Ты веришь в отрицательную Аннис или хотя бы это допускаешь, они - категорически не допускают.
Не было от нее на той момент промирной игры, но я не знаю её манеры играть. Плюс надо выбрать анонимку, которой верить. И каждая из трех Рипли может оказаться настоящей. Плюс фейкоанонимку мог написать и нейтрал, так что утверждать что маф не стал себя куда-то вписывать ошибочно, его мог нейтрал туда определить или "фейк" окажется еще настоящей анонимки. Так что я бы не скидывала пока Анис со счетов.Почему ты предложила сажать Аннис? Из-за анонимки, где она отрицательная? Из-за её игры? Или по совокупности?
По тому как ты играешь, мне хочется в тебя, от большой и искренней. Иногда лишняя суета мешает.Определись, в кого голоса собирать, Емей
Пустая активность - создавать видимость игры и что-то там писать, мельтешить, но на самом деле без толку и настоящих попыток в мирную игру. От тебя много предложений во все стороны и часто без оснований.Определись, в кого голоса собирать, Емей
В одинаковую с тобой меня или в Аннис.
Если искать мафию - пустая активность, то че мы все тут вообще сидим?
В прошлой игре это волновало мафа))) Там была анонимка от нейтрала о разных мафе и другом нейтрале. И Ленни было важно чтобы получить таким образом "белый" чек, после посадки местного маньяка. Есть шанс один на миллион на похожий сценарий. Но не особо верю в него.Не понимаю, почему Ашку так волнует одноцвет со мной, если честно.
Да, они меня тоже смущают.Я бы Джея послушала и @Cate. Но что-то меня уже смущает желание Пташки непременно меня повесить.
По анонимкам всё, что думаю, написала. Не обязана подозревать других фигурантов лишь бы соскочить.Ты не анализируешь анонимки и никого не сажаешь сама... никого по ним не подозреваешь.
Всегда так делаю, не люблю менять. Проголосую скорее всего в Джея, Пташку или Кейт.голос не кидает почти до последнего
Опять по мафски звучишь. Аннис, я хотела тащить на посадку Пташку, потому что у нее странная суета, но ты с каждым ответом "чернеешь и чернеешь" еще больше.По анонимкам всё, что думаю, написала. Не обязана подозревать других фигурантов лишь бы соскочить.
Ну тащи меня, какие проблемы?хотела тащить на посадку Пташку, потому что у нее странная суета, но ты с каждым ответом "чернеешь и чернеешь" еще больше
А тут ещё кое-чего нет))) В ГП было больше данных.Тут такого вообще нет.
Наоборот, Мей. Анонимка была мафская, про мафа и нейтрала. И да, я так получила белый чек чуть ли не на всю игру) Но там мы прям рискнули и дважды меня вписали.Там была анонимка от нейтрала о разных мафе и другом нейтрале
Ну пока проголосовала в тебя, но наблюдаю за Пташкой. Ее суета мне тоже не нравится.Ну тащи меня, какие проблемы?
Пташка докидывает через 3... 2...Ну пока проголосовала в тебя, но наблюдаю за Пташкой. Ее суета мне тоже не нравится.
Да-да, там знали уже, что Аферус тоже чёрный, когда разными вас писали, по-моему.Но там мы прям рискнули и дважды меня вписали.
Думаю, Емей мирная. Но не из-за Алфера (это странный какой-то аргумент), а потому что не бежит сажать меня.С другой стороны, это очень тонко вот так сделать и сказать "вот я бы никада".
Мей коварная женщина) Я бы на её месте именно так и сделала. Алфер все равно не обидитсяЯ знаю, что Емея прошаренный игрок, но не уверенна, что она бы дала так быстро замочить Алфера. С другой стороны, это очень тонко вот так сделать и сказать "вот я бы никада". Тут даже не знаешь, по какому сценарию бы пошло...
Это не сюда делается. Но ты прям оригинальна. Хочу тоже так сделать.Мне не нравится что мало смен голоса давайте вы представите себе что я проголосовала в Istar предварительно в рамках ощупывания
Да, потому что это рационально.Перечитала её, там ни туда, ни сюда. 50/50
Иштар пока цвета не дам.
Она первая если что предложила тебя посадить а там поглядим, примерно так)а потому что не бежит сажать меня.
А вот и нет. Мне как-то предлагали убить Алфера первым ходом в маф-личке абы отбелиться. Так убили 3 или 4, когда уже точно знали что он мирактив. Есть игроки, которых я никогда не трону первым ходом.Мей коварная женщина) Я бы на её месте именно так и сделала. Алфер все равно не обидится
По-моему мы там вместе были) что-то припоминаюА вот и нет. Мне как-то предлагали убить Алфера первым ходом в маф-личке абы отбелиться. Так убили 3 или 4, когда уже точно знали что он мирактив. Есть игроки, которых я никогда не трону первым ходом.