у тебя аннис жестко краснаяЯ и не предлагаю её садить. Но и Аннис мне прям зачернили. Может я ошибаюсь, но тут похоже на сокральную жертву. В двух фейках.
ну про сильфрену может быть и от нейтрала легко запискаМне совершенно не нравится этот разброд и шатание в голосовании , надо как-то вместе в кого-то …
От балды сажать я не хочу, пока склоняюсь к Сильфрене, для меня анонимка про неё настоящая. Да она не маф, но лучше нейтрал чем мирный и уж тем более мирактив.
Но торопиться пока не буду.
Надо кого-то выбрать. Вот в чем вопрос.ну про сильфрену может быть и от нейтрала легко записка
про майора от мафии
Прикольно , а у города на лбу подписано кто мирный? А то я чёт не заметила …Надо кого-то выбрать. Вот в чем вопрос.
С Сильфреной хоть не так сложно как с журскими вариантами. Но я б нейтрала пока не сажала. У него 3 хода и он за город по факту.
Промирный нейтрал. В принципе, по опыту - все нейтралы всегда сначала нейтралы, а потом промирные. И я так же играла промирным нейтралом. Поэтому я тоже считаю, чем мирного, лучше нейтрала. Просто до конца дня еще есть время. Могут быть анонимки теоретически. Или кто то до хера умный аналитик, сможет найти таки в кого голосовать. Жду пока.у тебя аннис жестко красная
почему ты не хочешь садить тогда сильвфрену?
Кого ты предлагаешь рассмотреть на кандидата ?Я просто про то, что посадка Сильфрены нам вообще ничего не даст по информации. А если еще она окажется мирной, а анонимка - фейком, это вообще внесет еще больший хаос.
нечестный по отношению к мафамнечестный че т нейтрал побеждающий с городом
Так местные мафы нейтрала сожрутнечестный по отношению к мафам
да просто если он побеждает с городом то он по факту МАТак местные мафы нейтрала сожрут
Ну, он - не совсем МА. Ибо, если Бёрк выжил, то все в опасности, т.к. он снова будет искать чужих для своей корпорации. И ещё - у него есть килл.да просто если он побеждает с городом то он по факту МА
Аннис или Пташку. Я проголосовала пока в Аннис, потому что она очень мафски отбивается. Но и Пташка мне еще вчера была подозрительная.Кого ты предлагаешь рассмотреть на кандидата ?
Может, он лечил вовсе того, кого нет в анонимках и не хочет давать лишней пищи для мафов. Ведь дважды одного и того же лечить нельзя. А так мафы будут знать, попали в броник или в лечение...у нас не хватает допкила
почему Горман не напишет нам записку и не сообщит теоретически мирного?