Даже не надейся отмазатьсяЧтобы меня завтра не обвиняли в молчунизме сообщаю, что приду где-то после/в районе 16 часов.
Любите вы все, трепать мое честное имяДаже не надейся отмазаться
Чтобы тонус не теряла !)Любите вы все, трепать мое честное имя
Ашка всегда очень подозрительная и часто плохая ролевая ( не мирная) по статистики , вполне закономерно что проверяли её, если это правдивый чек конечно.ну опять же по моим меркам гораздо лучше сравнение ашка и анис которые не самые яркие в топике сидели
хотелось бы верить что настоящее анис и и ашка
Здесь сравнивают активных больше.ну опять же по моим меркам гораздо лучше сравнение ашка и анис
Здесь сравнивают тех кого хочет по каким-то мотивам игрок который сравнивает, нет тут правил и тенденций , поверьте.Здесь сравнивают активных больше.
Никак не получаюсь) Я понятия не имею кто Анис и какая анонимка настоящая. А тут оба - если я ошиблась, то маф?)) На каком основании? Твоей логики мне никогда не понять. Какие хитрые фокусы у Пташки, которая одинаковая со мной))Если же Аннис выйдет мирной, то мафом получается Емей.
А почему фейк? Там вероятность 33%. Где что знает только Рипли и мафы.Потому что анонимка про Чужика фейк. И Аннис ни за что бы не дала вписать себя в такой фейк. Т.е. она в мафской анонке, а значит - она не маф.
Мне нравится твое предложение. Ато много пустой активности. Мешает только анонимка с нашим одинаковым статусом, а я дама положительная. Но вдруг Пташку решили побелить об меня?Нет реально, что-то меня в Пташке смущает. Несёт не пойми что. Зачем-то хочет посадить мирную Аннис. Для меня она черная.
Или её проверили и она таки маф? Я прошлой своей игре была уверена сто анонимки Истар фейковые, а они были настоящими. Нельзя быть уверенными какая настоящая, а какая нет. Оказаться может по-разному.Да, говорили, что Аннис маловато в паблике, похожа на мафа. Так что её выбрали целенаправленно
Ааа, у тебя плохо выходит.Да просто по треду.
Ленивая и Майор активно топят за мирную Аннис. Емей - за мафскую Аннис. Ашка тоже чёт заволновалась, хотя если Аннис садится мирной, Ашку это обеляет.
Мне кажется мафиозит.Если судить по лайкам то и Джей чет подтянулся. Лайкает и простыней не пишет...
Потому что не знают где мирактив и где МЖ? Топят выгодных.А с какой стати мафам топить обычного МЖ?
Норма. Это ничего не значит.правдивая записка, потому что она единственная в которой ник на английском написан, или тут норма так запутывать?
Чтобы мафы не сокращали свой список претендентов на роли мирактивов.а почему бишоп не сказал кто днем не ходил?
А я думаю анонимка настоящая. Просто Бишоп серьезно поспешил и облегчил мафам его поиск.вот если задуматься на что больше шанс что мафия не оставила от бишопа записку или бишоп не написал
я думаю второе
Мафы дали сами на меня белый чек до конца игры - они убили моего Алфера. Я бы утоптала всю маф-личку и не дала, если бы сидела там.Птах и Емей очень горячий и востребованный чек как по мне тоже)
Не вижу в ней мафа. Прям сильно не вижу
Я ещё не дочитала и пишу по ходу пьесы, но неплохо бы послушать Аннис.Но я все таки за пробную посадку Аннис.
Цифири это завсегда надёжность и аргументированностьОткуда эти цифири?
Я знаю свою роль и статус, но не знаю твои, равно как и не знаю, какой жур настоящий. Возможно, мы обе мирные. Я просто отметила, что первой посадку Аннис предложила ты. Мирной Аннис считают Майор и Ленивая, на этом основании я и вывела вилку между ними и тобой. Ты веришь в отрицательную Аннис или хотя бы это допускаешь, они - категорически не допускают.Твоей логики мне никогда не понять. Какие хитрые фокусы у Пташки, которая одинаковая со мной))
Ну покажи, как надо, ок.Ааа, у тебя плохо выходит.
Какие считаешь верными?Ага, ещё знать бы, где они.
Определись, в кого голоса собирать, ЕмейМне нравится твое предложение. Ато много пустой активности.
Рановато для этого на первом ходу. Никто даже не проголосовал за меня, зачем обеляться? Не понимаю, почему Ашку так волнует одноцвет со мной, если честно.Ашка сразу среагировала и сказала, что Аннис белят за её счёт.
Это про классику с Майором или про Счетовода?Она сидит в кустах, она затеяла со мной бессмысленный спор по предыдущей игре, хотя это сейчас не очень-то и важно.
Ну меня бы собрались вешать, мне бы тоже не нравилось. Всё логично.Но что-то меня уже смущает желание Пташки непременно меня повесить.
Про классику, про нее. Ты выдала спорный тезис о том, что белые чеки никому не нужны, я с этим не согласна категорически. Нужны, и ещё как.Это про классику